• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование ACP-105 - от frogtech 60 капс./10мг

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
766
Что у нас тут?
24.06.24
Картофельный спас и последний день теста препарата acp-105.
За 2 недели до конца приема подключил кломифен 25 мг, через день перед сном.
За полторы недели подключил ибутаморен 25 мг 4/4 перед сном.
Мб от кломида, мб от ибута, а может на их фоне ацп начал работать по другому - но мышцы стали более плотными.

Ну и чтот с либидо какая-то херня твориться в плане "у тебя есть п*да, скажу тебе да!" Но в разумных пределах и распространяется на возраст старше меня)

За все время тестирования значительно увеличился только жим лёжа в горизонтальном положении (От 100х3х10 до 100х4х12 и 110х3х6-8) и положительном наклоне (от 80х3х8 до 90х3х8)
Почему только жим? Я делал основной упор на него по весам и интенсивности + руки и плечи сконцентрировался на негативной работе и они вроде как, по моим ощущениям подросли (ну как минимум бицепс около 3мм каждая рука)
Ноги я стараюсь просто поддерживать (присед 100х2х12 и становая на прямых ногах + шраги 100х2х15).
По спине - не могу сказать точно, но максимальный вес на 12 повторений в тягах блока был 90. Сейчас в основном 75-80 на 12-15 повторений в 3х подходах с меньшим отдыхом.

Какие выводы?

Все препараты в исследованиях к которым фигурируют ТОЛЬКО исследования на животных - будут мало эффективны на людях:(
Подтверждение этому опыт употребления rad-140/150 - где эффект был видимым и очень хорошо ощущался.

Это говорит о том, что препарат не рабочий? Нет! По тестам было прекрасно видно, что работает. Но ожиданий он не оправдал.
Да, не сажает печень. Да, не особо хреначит холестерин. Но и выхлопа в плане восстановления, для силовых упражнений - минимум, что не скажешь про кардио - под ацп с кардио по проще.
Выросли бы у меня так же силовые в натураху за 2 месяца при весе 110 кг - возможно.

Таки стоит тратить шекели на данный препарат - ну хз, хочется ознакомиться с минимальными рисками и ещё немного похудеть - да. А ожидать ебейшего роста мышц? Нет.

Ну и в завершении скрины тонажей и интенсивности за 2 месяца приема (высокие пики тонажа это вклад жима плиты ногами 250х15)
Screenshot_20240624-005337.pngScreenshot_20240624-005332.pngScreenshot_20240624-005327.png

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
29
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Вторая неделя прошла
Особых изменений не видно - из-за того что не получилось следить за питанием и вменя влетело 6 пицц за 2 дня и другой не особо хорошей еды, как итог +3кг (111кг)
Взаимодействие с кофеином есть - из-за наличи ночных смен и местами злоупотребления энергетиками, поймал тревожность достаточно быстро (обычно надо месяц по 3-4 энергетика в день выжирать, чтобы получить такой же эффект)
Может из-за периодизации в тренировках, может ещё что-то - перевариваю большие объемы с более высоким весом на этой неделе.
Воды стараюсь пить очень много, видимо преп не даёт ей задерживаться на данном этапе.
Ни чё се ты углеводы жрёшь. А зачем 6 пицц? Я пол пиццы за раз съесть не могу. У тебя рот большой или пиццы маленькие?

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
29
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Как ни странно с мотивацией просто пожрать таблетосов - начал следить нормально за здоровьем.
На этом же фоне немного был удивлён, что тест и сармы могут подавлять аллергию (если в случае рад150 эозинофилы приходили в норму, то этот преп увы такого не показал).
Так же было бы интересно найти просто для улучшения качества жизни. Но пока таких кандидатов нет:(
Кетотифен хорошо подавляет аллергию и помогает снижать толерантность к Ибутаморену 👍🏻

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
29
Да, я на фарме тоже за здоровьем лучше следил. Потому что себя не наебёшь. Это другим можно в уши ссать, а сам понимаешь что фарма это не про здоровье совсем. Только про видимость. Ну, не считая реабилитационных целей, конечно.
Если ты ни чем не болен, то улучшение качества жизни это скорее вопрос психологии. Да и не понятно немного, жизнь ведь не завтра закончится, значит еслиб ты такой преп нашёл, то жрал бы его постоянно?
Есть офигенные препы анаболики, которые можно есть постоянно, я так и делаю. При этом тестостерон высокий и жира мало. Так что всё уже есть, просто надо немного мозг включать. Выживает умнейший ☝🏻😉

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,879

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,879