- Реакции
- 53,542
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Кто?А кто-то говорит, что курица
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Кто?А кто-то говорит, что курица
Не очень умные люди и спорить с ними не вижу смысла, да и вам тоже, нечего вы друг другу не докажите.
Яйцо. Это даже дети знают
без петуха оба варианта бесперспективны...А кто-то говорит, что курица
без петуха оба варианта бесперспективны...![]()

Ни чё се ты углеводы жрёшь. А зачем 6 пицц? Я пол пиццы за раз съесть не могу. У тебя рот большой или пиццы маленькие?Вторая неделя прошла
Особых изменений не видно - из-за того что не получилось следить за питанием и вменя влетело 6 пицц за 2 дня и другой не особо хорошей еды, как итог +3кг (111кг)
Взаимодействие с кофеином есть - из-за наличи ночных смен и местами злоупотребления энергетиками, поймал тревожность достаточно быстро (обычно надо месяц по 3-4 энергетика в день выжирать, чтобы получить такой же эффект)
Может из-за периодизации в тренировках, может ещё что-то - перевариваю большие объемы с более высоким весом на этой неделе.
Воды стараюсь пить очень много, видимо преп не даёт ей задерживаться на данном этапе.
Кетотифен хорошо подавляет аллергию и помогает снижать толерантность к ИбутаморенуКак ни странно с мотивацией просто пожрать таблетосов - начал следить нормально за здоровьем.
На этом же фоне немного был удивлён, что тест и сармы могут подавлять аллергию (если в случае рад150 эозинофилы приходили в норму, то этот преп увы такого не показал).
Так же было бы интересно найти просто для улучшения качества жизни. Но пока таких кандидатов нет![]()
Есть офигенные препы анаболики, которые можно есть постоянно, я так и делаю. При этом тестостерон высокий и жира мало. Так что всё уже есть, просто надо немного мозг включать. Выживает умнейшийДа, я на фарме тоже за здоровьем лучше следил. Потому что себя не наебёшь. Это другим можно в уши ссать, а сам понимаешь что фарма это не про здоровье совсем. Только про видимость. Ну, не считая реабилитационных целей, конечно.
Если ты ни чем не болен, то улучшение качества жизни это скорее вопрос психологии. Да и не понятно немного, жизнь ведь не завтра закончится, значит еслиб ты такой преп нашёл, то жрал бы его постоянно?
Рот и желудок , это разноеНи чё се ты углеводы жрёшь. А зачем 6 пицц? Я пол пиццы за раз съесть не могу. У тебя рот большой или пиццы маленькие?
Это какие такие препы интересноЕсть офигенные препы анаболики, которые можно есть постоянно, я так и делаю. При этом тестостерон высокий и жира мало. Так что всё уже есть, просто надо немного мозг включать. Выживает умнейший![]()
Рискну предположить - кломидЭто какие такие препы интересно
Ааа, этот тот самый, который по мощности как тест, даёт рентгеновское зрение, процент жира 1-2% и способности к тиликенезу?Рискну предположить - кломид![]()
Забей брат. Он просто рандомно пишет безсвязные предложенияЭто какие такие препы интересно
ИменноАаа, этот тот самый, который по мощности как тест, даёт рентгеновское зрение, процент жира 1-2% и способности к тиликенезу?