- Реакции
- 54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Хули мне рассказывать то, на себе провереноРассказывай
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Хули мне рассказывать то, на себе провереноРассказывай
Скоро останется 1 магазин дженериков и 2 магазина фармыСпорить нет смысла , скажу одно с уходом магазина с форума , всё поменялось к сожалению не в лучшую сторону
Ваще поебать, я буду пить гейнерСкоро останется 1 магазин дженериков и 2 магазина фармы
ПердунВаще поебать, я буду пить гейнер
Да я такой и я этого не стыжусьПердун
Не знаю, Рус , я на его витаминах 3 год , брал и не только себе с начала его появления , последний раз в апреле и все четко , ни одного нарекания , по крайней мере к тем аас которые приобретали , а приобретали практически всё, кроме последних миксов Кстати болд в том числе(но не микс )Спорить нет смысла , скажу одно с уходом магазина с форума , всё поменялось к сожалению не в лучшую сторону
Снова ты со своим ебаным мнением
Поэтому у тебя нет бабыДа я такой и я этого не стыжусь
Извини , но мне тоже твои комментарии похуюСнова ты со своим ебаным мнением
Ээээ бляИзвини , но мне тоже твои комментарии похую
Да мне похуй, я щяс не пакую, коплюПоэтому у тебя нет бабы
Смотри не лопниДа мне похуй, я щяс не пакую, коплю
НеееттСмотри не лопни
Зато с норм товарамиСкоро останется 1 магазин дженериков и 2 магазина фармы
Так ты и анализы не сдаешь, чтоб проверить
Таки и тестирований скок было на форуме и отзывов в телеге скок с анализами , а так сдавался первые разы все четко на тест, трен , деку на прол , ребята кому тарился сдавали на тест проверяли все довольны и не раз ...Так ты и анализы не сдаешь, чтоб проверить
Да и еслиб были на то причины , все работает , меня полностью устраиваетТак ты и анализы не сдаешь, чтоб проверить
Все ясно ))Да и еслиб были на то причины , все работает , меня полностью устраивает
Я рад друг мой ,что тебе всё подходит. Ничего против нашего мела не имею, от к сожалению все могут совершать ошибки , ни кто ни кого ни в чем не обвиняет. Значит нужно переработать данный микс и протестить заново. Тем более такие миксы сразу не получаются я думаю , хотя кто я такой чтоб об этом говорить. Надеюсь всё исправится и наладится.