• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Большой тест шприцов. Или - "Чем же уколоться в 2к23?"

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,687
Ты про pascal?)
Я ахуел, когда с третьего раза не смог шкуру проткнуть...
О да, так заточить еще надо суметь:ROFLMAO:
Эти шприцы чуть не похоронили моё будущее в мире фармы, кода на заре своего хим пути я их купил. Я тогда подумал, ну неужели вот так каждый укол будет:D Благо я их купил всего десяток и несколько из них были вообще без игл в пачке:ROFLMAO: Тупо запечатанный шприц, а иглы нет, забыли положить😆 Следующими уже были sfm вот где качество.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,666
О да, так заточить еще надо суметь:ROFLMAO:
Эти шприцы чуть не похоронили моё будущее в мире фармы, кода на заре своего хим пути я их купил. Я тогда подумал, ну неужели вот так каждый укол будет:D Благо я их купил всего десяток и несколько из них были вообще без игл в пачке:ROFLMAO: Тупо запечатанный шприц, а иглы нет, забыли положить😆 Следующими уже были sfm вот где качество.
Это epf от мира шприцов)

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
что то не нашел sfm, на яндекс маркете есть они? 100 шт
в вб и озон я заблокирован ибо судился с ними)) и у меня все родственники отлетели из за меня

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,687
в вб и озон я заблокирован ибо судился с ними)) и у меня все родственники отлетели из за меня
Я Яндексом не пользуюсь никаким в принципе :)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879
Шо стряслось 😂, кинули ;):eek::unsure:

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
Шо стряслось 😂, кинули ;):eek::unsure:
я кардио делал и на пульсе 170 выловил)) с трясущими руками. а эти уроды не отдавали. пришлось судиться) как итог выиграл. но аккаунт заблокировали)) уроды) а вб просто так забанил хз за что мой счет))

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
62,081
я кардио делал и на пульсе 170 выловил)) с трясущими руками. а эти уроды не отдавали. пришлось судиться) как итог выиграл. но аккаунт заблокировали)) уроды) а вб просто так забанил хз за что мой счет))
Это все потому, что 170 - это уже не кардио, это уже ближе к анаэробной
Вот за это тебя и заблочили

Давай 195 делай и кондратий приобнимет скорее

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
Это все потому, что 170 - это уже не кардио, это уже ближе к анаэробной
Вот за это тебя и заблочили

Давай 195 делай и кондратий приобнимет скорее
я еще детей не заделал)) далеко до кондратия

Dimm

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,020
Раз уж есть теме про шприцы, оставлю свой отзыв. Фирма ZYMM на аптека ру. Шприц 2 мл с тонкостенной иглой 25G (0,5х25мм). Очень острые иглы, входят в мясо плавно, практически без крови. На маркетплейсах тоже есть, но цена неадекватная там.
шприц.JPG

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879
Раз уж есть теме про шприцы, оставлю свой отзыв. Фирма ZYMM на аптека ру. Шприц 2 мл с тонкостенной иглой 25G (0,5х25мм). Очень острые иглы, входят в мясо плавно, практически без крови. На маркетплейсах тоже есть, но цена неадекватная там.
Посмотреть вложение 34551
А кровь здесь причём, братец :rolleyes::unsure:

• Нравится
Реакции: Dimm

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879
От хреновых шприцов, место укола кровит больше и дольше. Это конечно не учитывая возможности повредить сосуд.
Ни разу вот не замечал , даж одной иглой по несколько раз колол;)