• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Большой тест шприцов. Или - "Чем же уколоться в 2к23?"

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
62,081
Бля , Кость я именно это и имел ввиду в первом посте и добавил , что тупые иглы или острые не имеет значение!!!:ROFLMAO::unsure:
Острая делает ровный надрез, который тут же закрывается и края слипаются
Тупая - рвёт нахуй сосуд в месте повреждения в лохмотья
Как следствие - кровотечение

Разницу чуешь? ☝️

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879
Острая делает ровный надрез, который тут же закрывается и края слипаются
Тупая - рвёт нахуй сосуд в месте повреждения в лохмотья
Как следствие - кровотечение

Разницу чуешь? ☝️
Конечно чую всё на себе , а не в теории;)

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
62,081
Конечно чую всё на себе , а не в теории;)
Да, да, да, Макс, я помню, что ты особенный, моя прабабка тоже говорила "я же чувствую" и "а мне помогает" обливаясь святой водой🤣😆
Продолжай, не останавливайся, жги🤘☝️👍

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879
Да, да, да, Макс, я помню, что ты особенный, моя прабабка тоже говорила "я же чувствую" и "а мне помогает" обливаясь святой водой🤣😆
Продолжай, не останавливайся, жги🤘☝️👍
Причем здесь пробабкин опыт , мыж сейчас про иглы ( если что) ... Если ты мне не веришь тут уже святая вода не поможет 🤣
П. С . жгу

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
62,081
Причем здесь пробабкин опыт , мыж сейчас про иглы ( если что) ... Если ты мне не веришь тут уже святая вода не поможет 🤣
П. С . жгу
В смысле "не веришь"?! :ROFLMAO::D
Ты щас серьёзно думаешь, что я в жизни мало колол уколов? И ни разу не слышал, как игла, которая искользовалась и для набора из виалы и для укола входила с хрустом, а потом ватка вся в крови, а новенькая, только распечатана, летала как по маслу чистенько?
Ну тогда ок, вопросов нет. Тогда ты полностью прав. Придумали хуйню какую:то теоретик херовы. А у тебя опыт, да. Все верно
1000017466.png

1000017467.jpg

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879
В смысле "не веришь"?! :ROFLMAO::D
Ты щас серьёзно думаешь, что я в жизни мало колол уколов? И ни разу не слышал, как игла, которая искользовалась и для набора из виалы и для укола входила с хрустом, а потом ватка вся в крови, а новенькая, только распечатана, летала как по маслу чистенько?
Ну тогда ок, вопросов нет. Тогда ты полностью прав. Придумали хуйню какую:то теоретик херовы. А у тебя опыт, да. Все верно
Посмотреть вложение 34565

Посмотреть вложение 34566
Та видел я эти картинки