• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Cenforce 100 (Виагра) Centurion Laboratories

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,889
💥💥💥
Приветствую друзья!
Тестирование Виагры Cenforce 100 (Силденафил 100мг) от магазина

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Информация о действующем веществе.
Все знают, что такое виагра🍌, но пусть будет:)

Доставлено было в обычном письме:D
Но продавец отметил, что так только на тесты отправляет. Заказы посылками идут.
Обратная связь с продавцом быстрая. Отвечает сразу.
Дошло за 4 дня.
В целости:oops:
Почта может и аккуратно работать;)
Получил я целых 2 таблетки🙈
Да, на сексуальные подвиги не хватит.🕠
Но попробовать достаточно🕟
IMG_20250207_195843.jpg

Батч: С-236019
Сроки годности:
07/2024
06/2027
IMG_20250216_161209.jpg
Таблетки с виду обычные.
Посторонних примесей визуально не видно, однородные.
Не знаю что ещё про них рассказать.
IMG_20250216_161330.jpg

Первый день съел половину - нормально:cat75:
Через день съел целую таблетку - мощно:cat60:
Подробностей тестирования я вам рассказать не могу, а то будете смеяться:cat73:
Вон у Испанца спросите, когда он будет своё тестировать. Он мастер в этом.
В общем по виду и по эффекту рабочий Силденафил. Не отличается от того, что пробовал раньше из именитого шопа. Оригинал я полагаю. Да и смысл такое подделывать не вижу.
🍌🍌🍌Итог - РАБОЧИЙ ПРЕПАРАТ 🍌🍌🍌
Всем пампа✊
Все же для этого берут виагру. Для пампа;):D
Спасибо за внимание!
👍👍👍

Последнее редактирование:

paxit

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
39
Не скромный вопрос - для чего тестил? А то есть у меня одна грустная история.

paxit

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
39
История такая. В зале после интенсивной трени, плюс ещё кардио, у чела, как позже выяснилось, инфаркт случился. Ну и если посмотреть побочки Виагры, да там реально так и написано из "нечастых" - инфаркт, остановка сердца. Так вот, он был из соревнующихся, и на вечном курсе. Либидо поддерживал на ней. Ну и в общем злоупотреблял ей.

paxit

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
39
А второй случай был с одним дедом лет за 70 с небольшим (по факту лет на 60 выглядел). Бывший мастер спорта и всё такое. Баб молоденьких любил, поэтому левитру, Сиалис и прочее как конфеты жрал. Тоже от инфаркта в итоге скрючился.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,385
История такая. В зале после интенсивной трени, плюс ещё кардио, у чела, как позже выяснилось, инфаркт случился. Ну и если посмотреть побочки Виагры, да там реально так и написано из "нечастых" - инфаркт, остановка сердца. Так вот, он был из соревнующихся, и на вечном курсе. Либидо поддерживал на ней. Ну и в общем злоупотреблял ей.
Самая страшная побочка от тада эт пиструн стоячий , а что он на вечке себе ставил и в каких дозировках вот это будет причиной его инфаркта, тем более соревнующийся ....

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
8,874
А второй случай был с одним дедом лет за 70 с небольшим (по факту лет на 60 выглядел). Бывший мастер спорта и всё такое. Баб молоденьких любил, поэтому левитру, Сиалис и прочее как конфеты жрал. Тоже от инфаркта в итоге скрючился.
Шикарная смерть для его лет

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,889
Тут было две таблетки на тест:D
Если даже захочешь с такого количества выпилиться, то не получится :ROFLMAO:
Лекарство от яда отличает только дозировка, как говорится.

paxit

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
39
что он на вечке себе ставил
На сусте был в тот период. Дозировку не знаю. Но не глупый был, понимал, что к чему, никак 10 лет уже курсил
пиструн стоячий ,
Но вроде это побочка тада, так то он для сосудов и сердца. А если взять деда, тот то вообще ни на чём не сидел. Просто большой любитель был отжарить, а потом ещё понтануться перед молодыми

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,225
Тут было две таблетки на тест:D
Если даже захочешь с такого количества выпилиться, то не получится :ROFLMAO:
Лекарство от яда отличает только дозировка, как говорится.
Ну можно попробовать нажраться в хлам и сожрать две таблетки разом. При удачном раскладе можно и отъехать.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,889

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,225
Проверь эту теорию братан, как будет время
А мне её не надо проверять. Я видел идиота который бухой на спор сожрал упаковку силденафила. Короче ему вызвали скорую. Он в аптеку припёрся еле живой уже а я там как раз в это время был. Не знаю чем закончилось но скорая его увезла.

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
19,873
А мне её не надо проверять. Я видел идиота который бухой на спор сожрал упаковку силденафила. Короче ему вызвали скорую. Он в аптеку припёрся еле живой уже а я там как раз в это время был. Не знаю чем закончилось но скорая его увезла.
Интересно у него теперь стоит вообще?😁

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,225
Интересно у него теперь стоит вообще?😁
х.з. может и стоит конечно. но вполне вероятно в таки моменты он несколько испуган, напряжен я бы так сказал. ну вот если ему на ДР подарить голубенькие таблетки думаю он явно оценит.

Сверху Снизу