- Реакции
- 21,549
Можно и вовсе без них , яйца меньше не станутА носки какие - шерстяные или хлопковые?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Можно и вовсе без них , яйца меньше не станутА носки какие - шерстяные или хлопковые?
Ну ты про носки написал, вот и стало интересноМожно и вовсе без них , яйца меньше не станут
Ты это серьёзно Яж имел ввиду от слова - носитьНу ты про носки написал, вот и стало интересно
Нет, не серьёзно. Пытаюсь не киснутьТы это серьёзно Яж имел ввиду от слова - носить
бреда дализавелись пацаны...
Погладь киску , если есть Кошки отлично справляютсяНет, не серьёзно. Пытаюсь не киснуть
Я в области на объекте. Тут есть собаки, гуси, комары, коровы и два работяги. Кого гладить из них?Погладь киску , если есть Кошки отлично справляются
коров и комаровЯ в области на объекте. Тут есть собаки, гуси, комары, коровы и два работяги. Кого гладить из них?
Я думал Макс первый это зарифмует Вы последнее время как Веном взаимозаменяетесь)коров и комаров
так скоро новая часть выйдетЯ думал Макс первый это зарифмует Вы последнее время как Веном взаимозаменяетесь)
Если гуся, хотя бы не при всех...Я в области на объекте. Тут есть собаки, гуси, комары, коровы и два работяги. Кого гладить из них?
КошкуЯ в области на объекте. Тут есть собаки, гуси, комары, коровы и два работяги. Кого гладить из них?
Хорош УлыбнулоЕсли гуся, хотя бы не при всех...