- Реакции
- 49,111
Еб*ть у тебя времени свободного, отсыпь, а ?Та пока норм, я уже на 150 сериях![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Еб*ть у тебя времени свободного, отсыпь, а ?Та пока норм, я уже на 150 сериях![]()
Та не,мы раньше с жинкой вечерами смотрели по паре серий,но она слилась на 100-х сериях, и теперь мне приходится одному тащить это бремяЕб*ть у тебя времени свободного, отсыпь, а ?
Ты ж в курсе, что там вроде две версии, старая и новая ?Та не,мы раньше с жинкой вечерами смотрели по паре серий,но она слилась на 100-х сериях, и теперь мне приходится одному тащить это бремя
УдолиТы ж в курсе, что там вроде две версии, старая и новая ?![]()
Там ещё нетфликс фильмец же выпустил.Удоли
Ой это вообще хуита, за что нетфликс не берется превращается в кусок говна. Недавно аватар вот вышел сериал,который про Аанга. Так там все девки жирные азиатки, полный кринж короче...Там ещё нетфликс фильмец же выпустил.

Всё пытаются повесточных обуть на бабки.Ой это вообще хуита, за что нетфликс не берется превращается в кусок говна. Недавно аватар вот вышел сериал,который про Аанга. Так там все девки жирные азиатки, полный кринж короче...![]()
Пилили бы свои сериалыпро девочек с депрессией для девочек с депрессией и не трогали нормальный мужиков анимешников.Всё пытаются повесточных обуть на бабки.
...с депрессиейнормальный мужиков анимешников
Мужик с депрессией это уже чантико...с депрессией![]()
Мало того, что Чантико, так ещё и анимешник.Мужик с депрессией это уже чантико
Мало того, что Чантико, так ещё и анимешник.
а это всё разве не синонимы?Мужик с депрессией это уже чантико
Ля как я вас люблю.а это всё разве не синонимы?![]()