follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Понял, принял, сделаю. Спасибо за отличную идеюТебе бы создать отдельную тему, аля "Видео тренировок" и там уже их выкладывать, с небольшим описанием канешь, чтобы было интересно, эту тему я задумывал больше как фильмы.сериалы.мульты, это не упрёк, а предложение.
А тут мож почистить маленько мне за собой тогда?По личному желанию)А тут мож почистить маленько мне за собой тогда?
Зачем ругаися нащальник?Bleach
Где туалет который я вчера купил ?Зачем ругаися нащальник?
У Сюши Собащки.Где туалет который я вчера купил ?
Хламурной лвица ?У Сюши Собащки.![]()
Да нащальнике. Да.Хламурной лвица ?
а я что-то не осилил и половины... не зашло вообщеВосстание зловещих мертвецов (2023)
Кто любит мясо или ужасы. Крайне рекомендую. Смотрю ужасы, только потому что жена любит, но вот этот фильм прям мясо конкретное и снято очень качественно. Много изощренных способов отсоединения конечностей, дробаши в упор, дробилка и много кровиМоя оценка 10 из 10, с учетом того что я к жанру предвзят.
Посмотреть вложение 17833
Я бы тоже и половины тарелки овсянки с мясом не осилил быа я что-то не осилил и половины... не зашло вообще
да зачем? ты ж напомнишь все равно, не буду голову лишней ненужной информацией забиватьМы ж противоположно разные, пора запомнить![]()
сериал "Триггер", 1 сезон посмотрел - бомба! Второй началJus, Давай так - что из последнего ты смотрел и тебе понравилось?
СтареешьЕсли из фильмов, то "Подземелья и драконы Честь среди воров" - очень неплохое фентези
так наоборот, получается )Стареешь![]()