- Реакции
- 49,111
Очень-очень не плохоеЕсли из фильмов, то "Подземелья и драконы Честь среди воров" - очень неплохое фентези
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Очень-очень не плохоеЕсли из фильмов, то "Подземелья и драконы Честь среди воров" - очень неплохое фентези
Ну все нашел супер средство для разжижение крови,от всех болезней и открытия сверх способностей.
Ну все нашел супер средство для разжижение крови,от всех болезней и открытия сверх способностей.
нее ну, а что алкашне же дают 5 капель на стакан воды амиака чтобы протрезвел,а остальное не такое и страшное. короче надо пробоватьЭто для разжижения мозга?![]()
Рисовка норм? Я видел вырезки боя сукуны и махараги - это полный пиздец. Даже хуже чем пейн-наруто...Второй сезон магической битвы просто шикарен.
Всё ок, в 1080p прям отличненько, но там битвы Сукуны это отдельный вид боевРисовка норм? Я видел вырезки боя сукуны и махараги - это полный пиздец. Даже хуже чем пейн-наруто...
Значит я уже нашел что буду смотреть в новогоднюю ночьВсё ок, в 1080p прям отличненько, но там битвы Сукуны это отдельный вид боев![]()
Слова пацана , просмотрел, а то все пиздят и пиздят про этот фильмЗначит я уже нашел что буду смотреть в новогоднюю ночь
Такая хуита,я пока в барбере сидел смотрел серию какую-то,у меня чуть глаза не вытеклиСлова пацана , просмотрел, а то все пиздят и пиздят про этот фильм![]()
Хуйня но,но частично это правда то че они там снялиТакая хуита,я пока в барбере сидел смотрел серию какую-то,у меня чуть глаза не вытекли
За правду незнаю,я тогда не жил)Хуйня но,но частично это правда то че они там сняли
Пздц в барбере он сидел, чушпан чтольТакая хуита,я пока в барбере сидел смотрел серию какую-то,у меня чуть глаза не вытекли

Анимешки теперь в кино ?Сходил я кароч на полнометражную анимешку мальчик и птица, в принципе прикольная такая история.
Это от Миядзаки, у него вроде все полнометражки.Анимешки теперь в кино ?