• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Новости Дана Линн Бэйли сравнивает поклонников Сэма Сулека с поклонниками покойного Рича Пианы и Бостина Лойда.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Бодибилдинг
ровесницы тебя избегают
Нахой нужны, эти тупые куры? В 20 лет нужно искать женщин постарше. Оградишь себя от мозгоёбства, психов и нытья. Плюс такие дамы более опытные в постели и уже знают, что им надо. Ещё и научат многому.

Нахой нужны, эти тупые куры? В 20 лет нужно искать женщин постарше. Оградишь себя от мозгоёбства, психов и нытья. Плюс такие дамы более опытные в постели и уже знают, что им надо. Ещё и научат многому.
А ещё лучше, чтобы у этих Милф были деньги, чтобы обеспечивать таких крутых мужчин как Мы, не зря же Мы качаемся ?!

А ещё лучше, чтобы у этих Милф были деньги, чтобы обеспечивать таких крутых мужчин как Мы, не зря же Мы качаемся ?!
Ну это надо быть прям альфачом, чтобы такая женщина, да при деньгах хотела взять тебя на содержание. :D

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Не все в 20 лет такие ) это больше зависит от личности, а не от возраста

Да там постарше может быть куда хуже. Б/у рынок опасен, как и с авто. Надо быть опытным подборщиком, чтоб не въе&аться в грязь ногами😁

Не все в 20 лет такие ) это больше зависит от личности, а не от возраста
Ну на всех времени и жизни не хватит. Тут дело случая и удачи. Мне попадались только истерички, строящие из себя принцесс. Поэтому и рассуждаю исходя из личного опыта.
А дама с которой я лишился девственности была просто небо и земля по сравнению с ровестницами.
Я к ней долго ходил потом.
Приходишь, тебя накормят, нальют коньячка хорошего. Погладят по голове, спросят как дела, что нового. Потом уведут в комнату и там получишь классный секс. С ней было спокойно и хорошо.
А потом я уехал в город. И получил на свою голову одних дур малолетних, которые мне весь мозг вынесли.

Клитор особо большим не может вырасти, я гуглил.)))
Поэтому максимум, что она может сделать, так это внедрение на пол - шишечки. :LOL:
Это ты просто в eng запросы не умеешь.

На reddit есть целый саб посвящённый теме роста клитора и дам которые хотят его нарастить

Гормоны, помпа.
Читал, как то про одну тян, у неё клитор и половые губы были слишком большими.
Она могла кончать просто при ходьбе.
И ей это не особо нравилось. Так вот она наоборот делала операцию по уменьшению всего этого.