• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Новости Дана Линн Бэйли сравнивает поклонников Сэма Сулека с поклонниками покойного Рича Пианы и Бостина Лойда.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Бодибилдинг
Я считаю так. Если Сулек сможет моенитзировать весь этот движ в млны даларов сышыа на своём счёте, то Сулек молодец и всё правильно делает. Если нет — то нет :)

Яйца сейчас дороже фармы.
Если ты копнёшь хотя б чутка тему российского куринопрома, то ты охуеешь от глубины масштаба пиздеца и отсутствия продовольственной безопасности в нашем оплоте скрепности и духовности

И все-таки Сэм молодец уже в каждой курилке бадибилдерской о нём говорят , и каждый пытается на нём хайпануть ))
Вопрос в том who is next ?

слишком много мышц не бывает ))

А в целом Сулек мне тупо внешне не нравится 😕

А вот Пиана нравился, да и вообще чертовски позитивный и веселый дядька был
А Сулек реально по ощущениям молодой бестолковый пацан в теле взрослого дяди :LOL: Вот хз почему-то такое впечатление от него
Вот только хотел об этом написать, что то в его внешности отталкивает меня,но то что он уникум генетический этого не отнять. И возможно это будет новой вехой в истории этого спорта ведь он говорит о том что ест всё подряд,по сути не придерживаясь никакой диеты.

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Вот только хотел об этом написать, что то в его внешности отталкивает меня,но то что он уникум генетический этого не отнять. И возможно это будет новой вехой в истории этого спорта ведь он говорит о том что ест всё подряд,по сути не придерживаясь никакой диеты.
Так диета это все не правда) ну от части правда. У кого как реагирует организм) а тем более на их сумасшедших дозняках вообще знай только закидывай в топку)

Я считаю так. Если Сулек сможет моенитзировать весь этот движ в млны даларов сышыа на своём счёте, то Сулек молодец и всё правильно делает. Если нет — то нет :)
Смысле? За него Ютуб все монетизировал. Он просто качается и снимает это. Чел выстрелил удачно. За тот месяц доход с ютуба превышал 170000💲 и растет с каждым днем пока что. Если бы он был очень умным, у него уже был бы свой мерч как минимум и спортпит в разработке. Думаю Hosstile не предусматривают подобные шаги при сотрудничестве, так как у них свой мерч и спортпит. Поэтому он сейчас может проебать волну хайпа если не расторгнет с ними договор и не запустит свои брэнды