• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Давно что то мы ничего не тестили друзья

Что тестим коллеги?

• Фармаком

Голосов: 0 0.0%
  • ЗПХЦ

Голосов: 10 47.6%
  • СВИСС

Голосов: 11 52.4%

• Всего проголосовало
    21

Megalodon

Тестер
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
21,712
Ну нихрена себе. Свисс и зпхц 50 на 50. Я блин как Буриданов осёл теперь😁

Megalodon

Тестер
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
21,712
Добрый вечер братья по химическому оружию🤝 Прошу прощение за долгое отсутствие, проклятые деньги не дают покоя ногам и голове;)со временем реально жопа. В голосовании победил с перевесом в один голос Свисс, ну его я и тестил у же как три недели. Анализы сдал сегодня, результат выложу сразу как придут ну и оформлю тестирование как положено. По самочухе....после тренов и прочей тяжёлой артиллерии трудно конечно судить о тесте соло, но пару моментов отмечу. По весу слил буквально пару кило, да и то по большому счёту грешу на работу и ебанутый график. По силовухе на удивление почти не откатил, но из за работы стал тренить реже, и неожиданно почти не потерял в силе, наверное на мосту всё таки правильно несколько уменьшать рабочий объём. По форме тоже, кардинальных изменений не увидел, показалось, что чуть подзаплыл в талии, но прям реально чутка....всё таки трен по жиротопу топ;)Либидос снизился, но скажем так процентов на 50, т.е стал нормальным😁Вообщем как то так, жду анализы чтобы посмотреть либо я такой уникум, либо тест такой хороший.
1000044454.jpg

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
37,675
Добрый вечер братья по химическому оружию🤝 Прошу прощение за долгое отсутствие, проклятые деньги не дают покоя ногам и голове;)со временем реально жопа. В голосовании победил с перевесом в один голос Свисс, ну его я и тестил у же как три недели. Анализы сдал сегодня, результат выложу сразу как придут ну и оформлю тестирование как положено. По самочухе....после тренов и прочей тяжёлой артиллерии трудно конечно судить о тесте соло, но пару моментов отмечу. По весу слил буквально пару кило, да и то по большому счёту грешу на работу и ебанутый график. По силовухе на удивление почти не откатил, но из за работы стал тренить реже, и неожиданно почти не потерял в силе, наверное на мосту всё таки правильно несколько уменьшать рабочий объём. По форме тоже, кардинальных изменений не увидел, показалось, что чуть подзаплыл в талии, но прям реально чутка....всё таки трен по жиротопу топ;)Либидос снизился, но скажем так процентов на 50, т.е стал нормальным😁Вообщем как то так, жду анализы чтобы посмотреть либо я такой уникум, либо тест такой хороший.
Посмотреть вложение 36375
Ждём-с, братишка 💪

Megalodon

Тестер
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
21,712
Ждём-с, братишка 💪
1000044470.jpg
В принципе всё не так уж и плохо, 95 н.моль с 250 мг раз в неделю. Результат не выдающийся конечно, для меня эталон пока тест от ФК со 150н.моль с 300мг в неделю, но и не так уж и плохо, особенно в наши мутно смутные времена;)

Сверху Снизу