- Реакции
- 21,712
В тестировании конечно будет указано.а можешь шоп указывать где брал?)чтобы сразу нормальный сделать
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
В тестировании конечно будет указано.а можешь шоп указывать где брал?)чтобы сразу нормальный сделать
Давай свисс, с зпхц походу шляпаНу нихрена себе. Свисс и зпхц 50 на 50. Я блин как Буриданов осёл теперь![]()

Ждём-с, братишкаДобрый вечер братья по химическому оружиюПрошу прощение за долгое отсутствие, проклятые деньги не дают покоя ногам и голове
со временем реально жопа. В голосовании победил с перевесом в один голос Свисс, ну его я и тестил у же как три недели. Анализы сдал сегодня, результат выложу сразу как придут ну и оформлю тестирование как положено. По самочухе....после тренов и прочей тяжёлой артиллерии трудно конечно судить о тесте соло, но пару моментов отмечу. По весу слил буквально пару кило, да и то по большому счёту грешу на работу и ебанутый график. По силовухе на удивление почти не откатил, но из за работы стал тренить реже, и неожиданно почти не потерял в силе, наверное на мосту всё таки правильно несколько уменьшать рабочий объём. По форме тоже, кардинальных изменений не увидел, показалось, что чуть подзаплыл в талии, но прям реально чутка....всё таки трен по жиротопу топ
Либидос снизился, но скажем так процентов на 50, т.е стал нормальным
Вообщем как то так, жду анализы чтобы посмотреть либо я такой уникум, либо тест такой хороший.
Посмотреть вложение 36375