Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В первую очередь, хочет выразить благодарность за данное тестированиеадминистрации нашего чудесного форума, ChanticoRuSs и, конечно же, Mel Gibson
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Итак, дигидроболденон, он же ДГБ. Тестирование началось ещё 26 января, так что мне уже есть, что сказать, всех заинтересованных прошу ознакомиться
Дигидроболденон (Dihydroboldenone, DHB, 1-testosterone) - это андрогенный анаболический стероид, производное от Болденона (Equipoise). Очень часто называется 1-testosterone, что несколько вводит пользователей в заблуждение. Чаще всего используется с эфиром ципионата.
Дигидроболденон это вещество производное от болденона. Болденон (Equipoise) под действием 5-альфа редуктазы превращается в дигидроболденон, однако степень конверсии болденона в дигидроболденон низкая. Считается, что эффекты болденона обеспечиваются в большой степени именно дигидроболденоном. Таким образом, естественным было бы использовать в качестве ААС эту производную версию болденона.
Будучи производным дигидротестостерона дигидроболденон не ароматизируется, т.е. не превращается в эстрогены. Дигидроболденон обладает сильно условным соотношением анаболической к андрогенной активности 200:100. Стероид практически не исследовался, поэтому соотношение андрогенной к анаболической активности достаточно условное. Реальные пользователи сравнивают его с усиленной версией примоболана.
Таким образом, дигидроболденон обадает низкой андрогенной активностью, не накапливает жидкости и увеличивает венозную прорисовку. По качеству создаваемой мускулатуры он также сравнивается с тренболоном, однако дозы используемые для достижения сходной мышечной массы в два раза больше чем у тренболона. Таким образом можно сказать что стероид обладает низкой андрогенной активностью и низким количеством побочных свойств.
Посылка была упакована надёжно, отправлена и доставлена быстро, продавец на связи, в общем, всё, как всегда прекрасно.
Виала упакована в слюду, имеется защитный флип. S/N: 00277, дата изготовления 01.24, срок годности 01.27 Посмотреть вложение 26822
При транспортировке содержимое виал с ДГБкристаллизовалось, но 40 секунд в микроволновке (20 секунд, встряхнуть, еще раз 20 секунд, встряхнуть) полностью решили этот момент
С объёмом всё прекрасно — чуть более 10 мл, как раз, на остатки в носике шприца Посмотреть вложение 26824
ТЕСТИРОВАНИЕ
Теперь к самому интересному. Протокол такой - 3 кубика в неделю, тремя инжектами, сдавать буду ГСПГ. И первое, что хотелось бы отметить:
ВНИМАНИЕпрепарат склонен шишковаться.
Поставил кубик ДГБ и полкубика суста — нормально, чуть поплотнело, но 3 раза массажёром и прошло. Поставил кубик чисто ДГБ в ягодицу, масло нагрел, иглы поменял, всё, как обычно и на тебе — шишка. Абсолютно нехарактерная. Чуть больше недели ушло на то, чтобы её вывести — массажи, компрессы, все дела. В итоге, мешаю суст + ДГБ + тетравит или ДГБ + тертавит, когда без суста. Сразу же после инжекта прохожусь массажёром в двух положениях мышцы и таким манером у меня всё хорошо, вот такой подобрал ключик к меловскому ДГБ
Сам инжект безболезненный, день инжекта тоже, а вот на следующий день обычно чутка побаливает, будто синяк или типа того, но это не беспокоит.
Из того, что можно заключить без анализов — мышцы стали плотнее, венозность на тренировке увеличились, чуть больше потею. Я до этого набирал, а теперь период удержания, так сказать, и вот ДГБ, похоже, тут к месту — вес расти перестал, лишняя водичка чуть ушла и всё стоит на месте, силовые вроде как нмного растут, но это не точно, я как раз сменил зал и достоверно не сказать
В остальном, ждём анализов и всем, конечно же, успехов и анаболизма!
Благодарю Вас за Ваше активное участие на нашем форуме по фармакологии и за то, что Вы взяли на себя ответственность по тестированию стероида. Ваш опыт и знания очень ценны для нашего сообщества, и мы высоко ценим Ваше стремление делиться ими с другими пользователями.
Я хотел сообщить Вам, что Ваша тема с результатами тестирования была добавлена в Навигатор по результатам тестирований на нашем форуме. Теперь любой пользователь, интересующийся данным стероидом или ищущий информацию о тестированиях, сможет легко найти Вашу тему и воспользоваться предоставленной Вами информацией.
Надеемся, что Ваш пример вдохновит других пользователей нашего форума также принять участие в тестированиях и делиться своими результатами, чтобы вместе мы могли создать наиболее полезный и актуальный ресурс для всех пользователей.
Итак, подытожу. Препарат мне понравился. Побочек просто ноль, гематокрит пришёл в норму, мышцы стали ощутимо плотнее. Стадию набора массы я прошёл, как раз на ДГБ держал и буду ещё держать вес на одном уровне перед жиротопкой. Ещё хочу отметить, что аппетит тоже подрос, пришлось гасить его метформином, т.к. есть лишнего в планы не входит.
Ну и не забывайте, что препарат шишкуется. Для себя нашёл выход в том, что: а) ставлю его не соло, а с другими маслами (например, у меня был иногда суст и всегда тетравит); б) сразу же массаж в 2 позициях уколотой мышцы
Итак, подытожу. Препарат мне понравился. Побочек просто ноль, гематокрит пришёл в норму, мышцы стали ощутимо плотнее. Стадию набора массы я прошёл, как раз на ДГБ держал и буду ещё держать вес на одном уровне перед жиротопкой. Ещё хочу отметить, что аппетит тоже подрос, пришлось гасить его метформином, т.к. есть лишнего в планы не входит.
Ну и не забывайте, что препарат шишкуется. Для себя нашёл выход в том, что: а) ставлю его не соло, а с другими маслами (например, у меня был иногда суст и всегда тетравит); б) сразу же массаж в 2 позициях уколотой мышцы
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.