Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Здравствуйте, рад всех вас видеть!
Последнее редактирование:
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У меня тоже фрукты на кухне лежатУ меня вкусные витамины![]()
По цене витамина D3)Витамин D3 со вкусом тренболона
и без тренболонаПо цене витамина D3)
У меня прол 1000 был несколько дней назад и ничего. Ни соски не беспокоили ни другие побочки, разве что сонливость былаЯ реально думал тогда к ацетату нфп подключить, хорошо , что не сделал этого , соски на трене уже заскулили. Но в этом есть моя вина , по анализам ничего толком не смотрел , Пролактин улетел куда то))
Приветствуем другДобрый вечер![]()
Да тебя ничего не берет потому что, значит видимо , дело было не в Пролактине.У меня прол 1000 был несколько дней назад и ничего. Ни соски не беспокоили ни другие полочки, разве что сонливость была
Приветствую,сначала заявку надо оформитьЧто тут? Всем дают накачаться? Я в очереди! Кто последний, за кем занимать?
Ты первый за тобой все будемЧто тут? Всем дают накачаться? Я в очереди! Кто последний, за кем занимать?
опаааасно вот так, без очереди... пенсионеры костылями побьют, молодежь мягкими игрушками и погремушкамиТы первый за тобой все будем![]()
Я бы побоялся тебя бить , а то вдруг сьешьопаааасно вот так, без очереди... пенсионеры костылями побьют, молодежь мягкими игрушками и погремушками![]()
![]()
На столько опасный?Я бы побоялся тебя бить , а то вдруг сьешь![]()
Ты его глаза видел ?))его ничего не заливает , если только меня съест может чуть подольёт и то не точноНа столько опасный?![]()
так это он там с красным глазом в профиле?Ты его глаза видел ?))его ничего не заливает , если только меня съест может чуть подольёт и то не точно![]()
Точно Jus100500 модель будущего наш OneSteelней Джусанатор)))так это он там с красным глазом в профиле?
да просто не выспалсятак это он там с красным глазом в профиле?
Ты конечно так на много опаснее выглядишь но думаю надо поспатьда просто не выспался![]()
надо... ой надо! но пока что не особо выходит )Ты конечно так на много опаснее выглядишь но думаю надо поспать![]()