Джей Катлер говорит о "Мистер Олимпия 2023", Делится Рецептом Завтрака и своим "Коктейлем Чемпионов".
Катлер поделился своими мыслями о главных претендентах, направляющихся в Орландо, Флорида, и рассказал о завтраке и коктейле, на которые он полагается каждый день.
Без Джея Катлера не было бы ощущения, что "Мистер Олимпия" начнется через две недели, ведь его вклад в этот вид спорта только увеличился после завершения карьеры. В эпизоде "Прогулки с Джеем" на YouTube 23 октября 2023 года, Катлер обсудил предстоящий конкурс "Олимпия", впечатляющие физические формы участников и раскрыл свой "коктейль чемпионов".
Все внимание приковано к соревнованиям в категории "Mens Open", где лучшие атлеты мира собираются показать свои навыки в следующем месяце. Вокруг соревнования царит огромный ажиотаж и волнение, особенно после непредсказуемого результата, который произошел на сцене в прошлом году. Хади Чупан вышел победителем после борьбы с его товарищем по команде Дереком Лансфордом.
Между тем, Мамду "Биг Рами" Эльссбиай занял только пятое место, что стало настоящим шоком для спортивного сообщества и изменило иерархию в открытом дивизионе. Иранский чемпион планирует защитить свой титул, а Катлер оценивает состав участников и делает предположения, кто может пробиться в первую группу вызова на сцену.
- "Я ожидаю, что Самсон покажет себя" — Джей Катлер дает прогноз, кто может удивить на "Мистер Олимпия 2023"
"Да, я имею в виду, основываясь на прошлом году... очевидно, Рами ушел, и я ожидаю, что Самсон выйдет вперед, а Эндрю, вероятно, тоже будет неплох, правда? Так что, кроме этих двоих, все будет тем же самым перепутанным набором людей. Если только кто-то не придет неожиданно, если Хантер выйдет вперед. Знаешь, многие из этих парней, которые на шестом, седьмом, восьмом, девятом местах, могут подняться."
Что касается Михала Крижанека, Катлер уверен, что он может добиться финиша на шестом месте.
"Крижо может подтянуться к первой шестерке и удивить всех. Я думаю, в прошлом году он был десятым или около того. Всегда есть потенциал, но за годы я научился видеть переход от одного поколения спортсменов к другому. У всех есть возможности."
Катлер добавляет, что времена изменились с тех пор, как был его зенит. Прежде чем появились социальные сети, он объяснял, что бодибилдерам приходилось переезжать на запад, в Калифорнию, чтобы стать известными:
"Помнишь, раньше нужно было отправиться на запад, чтобы тебя заметили. Я помню времена, когда ты даже не знал результатов соревнований, и чтобы получить какую-то известность, тебе приходилось ехать в Калифорнию. Тебе приходилось сниматься для журналов. Сегодня люди могут выкладывать информацию каждый день. Теперь путешествовать совсем не обязательно", - поделился Джей Катлер.
"Это преимущество, как мне кажется. Многие даже не осознают, насколько им повезло, что они могут сосредоточиться на шоу. Конечно, в наше время мы много путешествовали."
- Катлер о Переносе Олимпии За Границу и Самых Запоминающихся формах, Которые Он Видел
"А что если "Олимпия" снова начнет проводиться за границей, правда?
Тогда видео было меньше, и качество видео было совсем другим. Вот почему люди спорят, кто лучше, какая эпоха лучше, и у каждого будут свои фавориты. У людей в голове останутся определенные образы или моменты, когда кто-то выделялся настолько, насколько вы только можете себе представить, верно?
Я имею в виду, есть определенные бодибилдеры, на которых вы, наверное, смотрели и думали: "Черт, как он тогда хорошо выглядел, правда?"
Катлер вспомнил период господства Дориана Йейтса, Жан-Пьера Фюкса и впечатляющее телосложение Нассера Эль Сонбати.
"Быть там в 95-м и видеть, как выигрывает Дориан Йейтс. Видеть Нассера на сцене в первый раз. Нет, Нассер был не там. Это было в Атланте. Дориан выиграл. Он выглядел наилучшим образом. А Нассер был третьим, его дисквалифицировали в том году, но он выглядел невероятно. Да, из-за диуретиков [его и дисквалифицировали]. Я помню тот момент. Я помню фотографии Йейтса 93-го в черно-белом цвете", - сказал Джей Катлер.
"Я помню Жан-Пьера Фюкса, когда он впервые появился в "Muscle Mag", помнишь, какой он был невероятный."
- Катлер Делится Рецептом "Коктейля Чемпионов" и Завтраком, Богатым Белком
Перед тем как завершить видео, Джей Катлер приготовил классический завтрак: яйца, хлеб Эзекииля с маргарином и протеиновый коктейль с арахисовым маслом.
"Вот он, коктейль чемпионов, парень.Две мерные ложки протеина, два целых яйца, два ломтика хлеба Эзекииля, еще 12 граммов белка. [Всего за завтрак 82 грамма белка]. И один пакетик овсянки. Я собираюсь приготовить это. Обычно я делаю это позже."
Изначально Джей Катлер не собирался делать прогнозы на предстоящий "Мистер Олимпия 2023", однако он изменил свое мнение в ходе недавнего участия в подкасте Денниса Джеймса "The Menace". Говоря с позиции объективности, Катлер, как и его предшественник Ронни Колеман, поддержал Дерека Лансфорда в борьбе за золото против Хади Чупана.
Помимо разговоров о "Мистер Олимпия", Катлер также остается страстным сторонником тренировок и правильного питания. Разъясняя свои стратегии тренировок, Катлер подчеркнул, почему важно "не всегда работать на пределе возможностей". Он отметил, что частая смена тренировочных циклов приводит к лучшим результатам.
"Мистер Олимпия 2023" пройдет с 2 по 5 ноября в Орландо, Флорида, и Катлер, как и весь остальной мир, с нетерпением ждет главного бодибилдинг-события года, на котором будет представлено 11 дивизионов, борющихся за золото!
Посмотрите полное видео на канале JayCutlerTV на YouTube:
Оригинальная статья на английском языке: https://fitnessvolt.com/jay-cutler-talks-olympia-shares-daily-breakfast/
Автор оригинальной статьи на английском языке: https://fitnessvolt.com/author/doug/