Фил Хит "Оптимизация здоровья" с помощью восстановления и лекарств: "Это помогает мне быть в наилучшей форме для победы"
Хит использует все, что у него в распоряжении, чтобы поддерживать форму, достойную Олимпии: "Я теперь немного больше времени провожу в тренажерном зале, мое тело чувствует себя свежим".
Легенда бодибилдинга Фил Хит поддерживает мускулистую форму с момента его ухода со сцены в 2020 году. В недавнем видео на Instagram Хит поделился, что частота его тренировок увеличилась, а прием лекарств помогает ему "быть в наилучшей форме для победы" в будущем.
"Оптимизация вашего здоровья имеет большое значение. Цель - оставить жизнеизменяющий и долговременный эффект", - поделился Фил Хит.
Хит преуспевал на самых больших сценах этого спорта, занимая общепризнанные позиции, завоевав в общей сложности семь подряд титулов Мистер Олимпия (2011-2017). В тот период, "Дар" оказался невероятной силой в классе Men's Open, где он регулярно вытеснял претендентов, таких как его заклятый соперник Кай Грин, покойный Шон Роден и выдающийся немец Деннис Вольф.
В конце прошлого года был возрожден конкурс Masters Olympia 2023 и снова включен в расписание IFBB Pro League bodybuilding. После 11-летнего перерыва, шоу вернется 25-27 августа в Клуж-Напока, Румыния. Хотя поклонники надеялись на возвращение Хита или Джей Катлера, оба они публично отказались от этой идеи.
Во время выступления в программе "Voice of Bodybuilding" вместе с Бобом Чичерилло, Хит подчеркнул, что 1 миллион долларов наличными мог бы стимулировать его возвращение. Учитывая возраст Хита и его достижения, он уверен, что фанаты бы призвали его, если бы он решился принять участие в Masters Olympia 2023. Тем не менее, в настоящее время Хит сосредоточен на здоровье и долголетии, пока он держится в стороне от сцены.
- Фил Хит "Чувствует себя свежим", обсуждает достижение "Пиковой производительности благодаря восстановлению и лекарствам
"Даже не тренируясь семь дней в неделю, мне удалось сохранить хорошую мышечную массу, и это потому, что я всегда делал все правильно на протяжении всей своей карьеры. Но я всегда старался применять правильные типы лекарств для достижения своих целей, и теперь я провожу в тренажерном зале немного больше времени, и в ближайшие недели я буду заниматься еще больше, и мое тело чувствует себя действительно очень свежим".
Кроме того, Хит подчеркнул, что восстановление, методики и лекарства являются ключами к оптимизации пиковой производительности и здоровья.
"Я знаю, что с Transcend они ставят меня в наилучшее положение для победы. Это то, что я всегда проповедовал на протяжении всей своей карьеры, вы должны тренироваться умно, вы должны тренироваться усердно, вы должны получать удовольствие, но вы должны обеспечить восстановление, методики и лекарства, которые помогут вам оставаться на пике своих возможностей", - сказал Фил Хит.
Предшественник Фила, Джей Катлер, не раз намекал на возвращение Хита. По словам Джея, Хит мог бы "нанести ущерб" на этом шоу Мистер Олимпия. Предполагая, что Хит примет участие в этом конкурсе, он столкнется с двумя из своих товарищей по команде - Дереком Лунсфордом и чемпионом Хади Чупаном, которых оба ведет бывший тренер легенды Хани Рамбод.
В одном из последних интервью, которые поклонники услышали от Хита, он дал окончательный ответ на вопрос о том, будет ли он участвовать в предстоящем соревновании Олимпия 2023. Несмотря на то, что он продолжает улучшать свою форму, весом 255 фунтов, Хит исключил возможность участия в соревнованиях в этом году в предыдущем посте на Instagram.
Постоянное увлечение Фила Хита здоровьем и физической формой ставит его в наилучшее возможное положение для выступлений на высоком уровне, возвращается он к бодибилдингу или нет.
Оригинальная статья на английском языке: https://fitnessvolt.com/phil-heath-health-recovery-medications/
Автор оригинальной статьи на английском языке: https://fitnessvolt.com/author/doug/