• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Новости Фил Хит приуменьшает значение последствия для здоровья от его употребления стероидов.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Бодибилдинг
Jus Та хрен его знает, там вроде сам результат зависит от изначальной генетической одарённости, там же операция в виде надреза, а не пришиванию тебе члена слона.

Dark_Side, зачем ты постоянно называешь физически одарённых глупыми? Тебя обижали в школе? Шутка, без обид.
С чего взял что тот кому легко даётся обязательно бросит, а не пойдёт по пути наименьшего сопротивления? Упёртость без таланта это усилия приложенные не в лучшее место. Бесталанные писатели это графоманы, Бесталанные боксёры это мешки для отработки или проходные для рейтинга. И если от вторых есть польза, то от первых только мусор. Все люди рождаются разными и "хочу" вовсе не значит что если постараюсь то "могу". Нихуя. Ты не можешь изменить скорость реакции, крепления сухожилия, да вообще здоровье своё не можешь изменить. Один пъёт всю жизнь, другой два года попил и в клумбу. Один легко владеет несколькими языками, другой полжизни английский не может освоить. Один ставит и жрёт граммами, другой от метана лекарственный гепатит выхватывает. Мы разные по строению и тела и мозга, не только по отпечаткам пальцев.
Поэтому отсеиваются ещё в детстве толстомясые балерины и заторможенные боксёры. Успех это талант+работа. Работа приложенная к нужному месту. И в дилдобилдинге та-же песня, мясо не у всех одинаково растёт, это не зависит от доз.

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Константин Ф ты уже пошел не в том направлении . Мы не говорили изначально о каких-то больных людях изначально, а вот про обыкновенного человека. Здоровье на долгий промежуток времени это вообще отдельная тема, которую сюда не к чему привлекать…
Если с человеком все нормально, но он не уникум , но приложит максимум усилий, то он добьётся успехов. Взять тот же бокс тут ты не прав совсем и полностью, я им занимался и видел кучу парней без таланта и с талантом. Из чего и делаю выводы, что люди с талантом, зная что им это легко даётся от этого и меньше прилагают усилий, как следствие становятся в основном не кем. А пацаны обычные ебашут целыми днями , пашут как проклятые и выдают результаты охуенные! И ебашат этих же талантливых)))
Талантливые выбиваются, я уже об этом говорил, но единицы! В основном выбиваются только помешанные на конкретном деле люди)))
А про языки и прочие моменты связанные с мозгами, я уже говорил, что там все намного сложнее…

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Константин Ф возьми того же Майка Тайсона , у него есть талант? Да. Ему повезло с карьерой? Да!
Если б его насильно тренер не подтянул к себе, пожалев бродягу, то он был бы никем.

Dark_Side, возьми Дениса Лебедева. Чувак ебашил как проклятый, и что? То о чём ты говоришь, упёртое ебашево против течения, штука достойная уважения, но дальше первенства области и работы тренером обычно не ведёт. Средний человек он такой. Средний. Не выдающийся. Не Карелин и не Цзю (кстати не глупые люди). Средний человек, ставящий средних полтора грамма, будет больше средних людей ставящих меньше. Средний человек умеющий в режим и тренинг будет сильнее среднего человека не умеющего в это. Вот только что бы он ни ставил, как ни качался, как ни режимил, он не встанет в один ряд с типами вроде того которому эта ветка посвящена. Там мало места. Там только одарённые. Одарённые, не забившие хуй. С грамотной поддержкой. Так что говоря о чемпионах местной качалки ты скорее прав. Но, если говорить о настоящих достижениях, то тут фарма и тренинг вносят меньший вклад чем генетика.

Константин Ф не. Ты упёрся в своё видение и вообще необоснованно его интерпретируешь… не одного факта и доказательства :)
Так что получается разговор не о чем.
Я ни за что не соглашусь с тобой именно в этой ситуации 🤝

Вообще фарма и тренинг всегда вносят меньший вклад. Вот давай без всяких отговорок на одарённость. Есть грубо говоря три фактора влияющие на внешний вид или "форму". Есть фарма. Есть тренинг. Есть питание. И есть у нас условный жиробас или дрыщ. Раскинь в процентах какой вклад эти три составляющие вносят в результат его работы над собой?