• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Гормон роста HGH Marten 100UI

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,285
Ничего. Думал набирать, но с нынешней повесткой мне призов так и не светит по ходу. Максуха жадный всё фармит. А тестирований не видно на горизонте. Да и мотивации ни на что нет последнее время.
Т. е. если я побеждаю , то Максуха крайний.:rolleyes:Если нея , то молчим :LOL:

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,131
Приветствую друзья.
Результаты готовы и они отличные.
Ифр вырос с 204 до 425 нг/мл.
Напомню, что дозировка была по 5ед в сутки, с одним выходным в неделю для снижения толерантности. За тестирование было использовано 200ед гормона роста. Из ААС - 300мг тестостерона и 100-150 мг болденона в неделю. По форме - 1 кг. В зеркале заметное улучшение рельефа. По питанию - ел мало, углей бывало и около 100г в сутки. В общем подсушился норм.
Гормон роста Marten показал себя прекрасно!
Мне очень понравился(y)
Спасибо HilmaPro за качественный продукт!
И спасибо всем за внимание.

Посмотреть вложение 34317

✅✅✅

Спасибо за тестирование!

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,356
Приветствую друзья.
Результаты готовы и они отличные.
Ифр вырос с 204 до 425 нг/мл.
Напомню, что дозировка была по 5ед в сутки, с одним выходным в неделю для снижения толерантности. За тестирование было использовано 200ед гормона роста. Из ААС - 300мг тестостерона и 100-150 мг болденона в неделю. По форме - 1 кг. В зеркале заметное улучшение рельефа. По питанию - ел мало, углей бывало и около 100г в сутки. В общем подсушился норм.
Гормон роста Marten показал себя прекрасно!
Мне очень понравился(y)
Спасибо HilmaPro за качественный продукт!
И спасибо всем за внимание.

Посмотреть вложение 34317

✅✅✅

Спасибо за тест дружище. Ещё раз подтверждаем качество Мартен(y)

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,356
Я уже нашёл шоп, спасибо. А хули толку. Когда есть внешний мощнейший раздражитель, только на транках сидеть. А я ебал такое счастье. Триттико помог от агрессии, а остальное только развод исправит.
Такая же хуйня брат, рот ебал этих мразей, надо причину убирать.

Сверху Снизу