- Реакции
- 20,301
Я всегда аккуратен. Не больше 10 повторов в отказТы там поаккуратнее с упражнениями![]()

follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я всегда аккуратен. Не больше 10 повторов в отказТы там поаккуратнее с упражнениями![]()
Правильно - на гипертрофиюЯ всегда аккуратен. Не больше 10 повторов в отказ![]()
Ну норм. И по времени хорошо, его всё таки на долгосрочку надо.ТожMegalodon , брат заказал 500 ед такого ГРчика , жду с нетерпением, будет кстати мой первый опыт применения. Планирую по 3 ед начать
![]()
Попробуй пару дней лёгкое мочегонное, индапамид напримерПохоже начал ловить туннельку. Вообще с недавнего времени во время сна стал жёстко отлёживать обе руки, причём практически в любом положении незааисимо от позы. Сейчас появилось отчётливоё чувство онемеия в левой кисти, а при сжатии в кулак, явное чувство покалывания. Т.е все признаки сжатия нерва на лицо. Не особо по кайфу конечно, но не критично, будем разрабатывать кисти, знаю одно очень хорошее упражнениеОбщая самочуха стабильно нормальная, Наблюдаем дальше.
Конечно на вечку такскатьНу норм. И по времени хорошо, его всё таки на долгосрочку надо.![]()
Кость , а верошпиронПопробуй пару дней лёгкое мочегонное, индапамид например
он нихуя не "легкое" - от него ссышь как полковой конь каждые 15 минутКость , а верошпирон?
А если у него гем высокий прост? У меня так бывало на высоких дозировках. Воду пил и проходило.Попробуй пару дней лёгкое мочегонное, индапамид например
Гем скоро гляну, давно уже не смотрел.А если у него гем высокий прост? У меня так бывало на высоких дозировках. Воду пил и проходило.
Да и по фарме сейчас только 200 тест в неделю и 50 окси в деньА если у него гем высокий прост? У меня так бывало на высоких дозировках. Воду пил и проходило.
Тоннелька от гематокрита?А если у него гем высокий прост? У меня так бывало на высоких дозировках. Воду пил и проходило.
Он наверное имел ввиду просто онемение конечностей, такое действительно может быть на высоком гемеТоннелька от гематокрита?впервые слышу такое
![]()
Ты щас прикалываешься?) это должен быть гематокрит под 60 в течение месяцев, чтобы теоретически возможная гипоксия от повышенного гематокрита привела к онемению рук.Он наверное имел ввиду просто онемение конечностей, такое действительно может быть на высоком геме
Ну мы ж не знаем какой у него гемТы щас прикалываешься?) это должен быть гематокрит под 60 в течение месяцев, чтобы теоретически возможная гипоксия от повышенного гематокрита привела к онемению рук.
Тут 99 проц пережатие локтевого нерва из-за локального отека тканей. Что и может исправить лёгкое мочегонное
Нее он не пишет 10 сообщений где нет розыгрышей, только 9.Не огорчайся брат. Я может и выебываюсь иногда, но я любя, честное слово
Мир и будем флудить как в старые добрые?
Пс. Третий смайл - это Максуха над нами угарает, допечатывая своё десятое сообщение. Надо противостоять этому злодею, не бросай меня одного на поле боя брат.
Упражнение с детства? С протубертатного периода?Похоже начал ловить туннельку. Вообще с недавнего времени во время сна стал жёстко отлёживать обе руки, причём практически в любом положении незааисимо от позы. Сейчас появилось отчётливоё чувство онемеия в левой кисти, а при сжатии в кулак, явное чувство покалывания. Т.е все признаки сжатия нерва на лицо. Не особо по кайфу конечно, но не критично, будем разрабатывать кисти, знаю одно очень хорошее упражнениеОбщая самочуха стабильно нормальная, Наблюдаем дальше.
А шо не присед?Вроде восстановился мальца после отпуска....наконец то
Посмотреть вложение 34274
Присед в смите 120 работаю. Поясницу берегу, моросит. А уже этой шляпой после приседа добиваю.А шо не присед?