• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Гормон роста MARTEN(Recombinant Human Growth Hormone)HGH 100IU 33.3 mg от Hilma Pro

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,174
Тож Megalodon , брат заказал 500 ед такого ГРчика , жду с нетерпением, будет кстати мой первый опыт применения. Планирую по 3 ед начать :)

Megalodon

Тестер
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,301

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,251
Похоже начал ловить туннельку. Вообще с недавнего времени во время сна стал жёстко отлёживать обе руки, причём практически в любом положении незааисимо от позы. Сейчас появилось отчётливоё чувство онемеия в левой кисти, а при сжатии в кулак, явное чувство покалывания. Т.е все признаки сжатия нерва на лицо. Не особо по кайфу конечно, но не критично, будем разрабатывать кисти, знаю одно очень хорошее упражнение😁Общая самочуха стабильно нормальная, Наблюдаем дальше.
Попробуй пару дней лёгкое мочегонное, индапамид например

Megalodon

Тестер
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,301

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,251
Он наверное имел ввиду просто онемение конечностей, такое действительно может быть на высоком геме
Ты щас прикалываешься?) это должен быть гематокрит под 60 в течение месяцев, чтобы теоретически возможная гипоксия от повышенного гематокрита привела к онемению рук.
Тут 99 проц пережатие локтевого нерва из-за локального отека тканей. Что и может исправить лёгкое мочегонное

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,304
Ты щас прикалываешься?) это должен быть гематокрит под 60 в течение месяцев, чтобы теоретически возможная гипоксия от повышенного гематокрита привела к онемению рук.
Тут 99 проц пережатие локтевого нерва из-за локального отека тканей. Что и может исправить лёгкое мочегонное
Ну мы ж не знаем какой у него гем:cat67:

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,098
Не огорчайся брат. Я может и выебываюсь иногда, но я любя, честное слово:cat92:
Мир и будем флудить как в старые добрые? :cat60::cat60::cat89:
Пс. Третий смайл - это Максуха над нами угарает, допечатывая своё десятое сообщение. Надо противостоять этому злодею, не бросай меня одного на поле боя брат.
Нее он не пишет 10 сообщений где нет розыгрышей, только 9.

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,098
Похоже начал ловить туннельку. Вообще с недавнего времени во время сна стал жёстко отлёживать обе руки, причём практически в любом положении незааисимо от позы. Сейчас появилось отчётливоё чувство онемеия в левой кисти, а при сжатии в кулак, явное чувство покалывания. Т.е все признаки сжатия нерва на лицо. Не особо по кайфу конечно, но не критично, будем разрабатывать кисти, знаю одно очень хорошее упражнение😁Общая самочуха стабильно нормальная, Наблюдаем дальше.
Упражнение с детства? С протубертатного периода?

Сверху Снизу