- Реакции
- 23,261
Я зло во плоти.Зачем ты это сказал. Захотелось оладушки![]()

follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я зло во плоти.Зачем ты это сказал. Захотелось оладушки![]()

Хорошо, что не крайняя плоть злаЯ зло во плоти.![]()
У тебя 0% жира?Жир не набираю в принципе.
Я еврейское зло во плотиХорошо, что не крайняя плоть зла![]()

Хз сколько. Я никогда не заморачивался этим. Ты видел, вот +- всегда одинаковоУ тебя 0% жира?![]()
Отдай сало!Хз сколько. Я никогда не заморачивался этим. Ты видел, вот +- всегда одинаково

им всё зло отрезаютЯ еврейское зло во плоти![]()
масса не прет, из асс только тестостерон, больше ничего. Выносливость стала выше однозначно, силовые повыились ну не особо но однозначно в плюс. побочек никаких не ощущаю вообще
хорошо бы деки подкинуть, чутка. вод думаю над этим если честно
Как раз таки отрезают всю радость. Так, как без крайней плоти, чувствительность гораздо ниже и соответственно нет того уровня удовольствия и радости от процесса.им всё зло отрезают
для этого надо и так и эдак попробовать, чтобы сравнитьКак раз таки отрезают всю радость. Так, как без крайней плоти, чувствительность гораздо ниже и соответственно нет того уровня удовольствия и радости от процесса.
Читал, как то отзывы "обрезавшихся" в зрелом возрасте. Многие заявляют, что реально секс стал длиться дольше из-за снижения чувствительности.для этого надо и так и эдак попробовать, чтобы сравнить![]()
Я считаю, что всё должно быть так, как задумала природа. И вмешиваться следует только в случае крайней необходимости, а не ради неких теологических догм.для этого надо и так и эдак попробовать, чтобы сравнить![]()
Ну это ж теллогию потом уже на глобус натянули, а поначалу исключительно в гигиенических целях обрезали. Как профилактика в жарком климатеЯ считаю, что всё должно быть так, как задумала природа. И вмешиваться следует только в случае крайней необходимости, а не ради неких теологических догм.
Например вливать в себя гормоныЯ считаю, что всё должно быть так, как задумала природа. И вмешиваться следует только в случае крайней необходимости, а не ради неких теологических догм.
Ну я "вливаю" так как у меня гипогонадизм. В 27 лет столкнулся с данной проблемой.Например вливать в себя гормоны![]()
Не слышал про подобное. Как по мне так это евреи таким образом метили своих, ведь только они являются "богоизбранным народом", все остальные гои. А потом "мухамеды" переняли часть их религии, вместе с обрезанием.Ну это ж теллогию потом уже на глобус натянули, а поначалу исключительно в гигиенических целях обрезали. Как профилактика в жарком климате
Не верю....Ну я "вливаю" так как у меня гипогонадизм. В 27 лет столкнулся с данной проблемой.
А не потому, что комплексы из-за мелкого бицепса.
Так, что да, эта мера вынужденная.
Я и не заставляю. Говорю, как есть.Не верю....![]()
А в шутки веришьЯ и не заставляю. Говорю, как есть.