Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
масса не прет, из асс только тестостерон, больше ничего. Выносливость стала выше однозначно, силовые повыились ну не особо но однозначно в плюс. побочек никаких не ощущаю вообще
Как раз таки отрезают всю радость. Так, как без крайней плоти, чувствительность гораздо ниже и соответственно нет того уровня удовольствия и радости от процесса.
Как раз таки отрезают всю радость. Так, как без крайней плоти, чувствительность гораздо ниже и соответственно нет того уровня удовольствия и радости от процесса.
Я считаю, что всё должно быть так, как задумала природа. И вмешиваться следует только в случае крайней необходимости, а не ради неких теологических догм.
Я считаю, что всё должно быть так, как задумала природа. И вмешиваться следует только в случае крайней необходимости, а не ради неких теологических догм.
Ну я "вливаю" так как у меня гипогонадизм. В 27 лет столкнулся с данной проблемой.
А не потому, что комплексы из-за мелкого бицепса.
Так, что да, эта мера вынужденная.
Не слышал про подобное. Как по мне так это евреи таким образом метили своих, ведь только они являются "богоизбранным народом", все остальные гои. А потом "мухамеды" переняли часть их религии, вместе с обрезанием.
Ну я "вливаю" так как у меня гипогонадизм. В 27 лет столкнулся с данной проблемой.
А не потому, что комплексы из-за мелкого бицепса.
Так, что да, эта мера вынужденная.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.