- Реакции
- 21,547
Ты про урожай картошки?Скок набрал? 10кг минимум надо
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты про урожай картошки?Скок набрал? 10кг минимум надо
Ещё есть время. Пока по набору ....0... выносливость повысилась, силовые чуть. Скорее всего если принимать при натур тренинге эффект будет более явственный.Скок набрал? 10кг минимум надо
Картошка в этом году отличная кстати.Ты про урожай картошки?
Ну какой будет набор,если калории не двигаются(например)или тренировки не меняютсяЕщё есть время. Пока по набору ....0... выносливость повысилась, силовые чуть. Скорее всего если принимать при натур тренинге эффект будет более явственный.
СогласенКартошка в этом году отличная кстати.
ожидаемоНу вот и настало время подводить итоги, так сказать собирать камни. Тестирование окончено по причине пустой бутылки с капсулами. Что по итогу? Что я получил? Сразу оговорюсь: все что будет мной написано это исключительно мое мнение основанное на собственном опыте и вы вполне можете быть со мной не согласны. Но мне будет фиолетово если честно. Всем кто будет говорить:" а надо было сделать вот так- берите и делайте". Итак что же я получид: получил я + к выносливости и самый минимум силовых абсолюно не сравнимый с использованием асс. Не получил я какой либо прибавки к массе вообще. вполне вероятно и скорее всего что при использовании человеком который практикует натуральный тренинг эффект будет ощутимо выше. нет, это не пустышка, но и какого то значимого результата тоже не было. Принимал я по 1 капсуле 2 раза в день. Кстати каких либо побочек мной не было замечено. Тестирование окончено.
Благодарю, ДругНу вот и настало время подводить итоги, так сказать собирать камни. Тестирование окончено по причине пустой бутылки с капсулами. Что по итогу? Что я получил? Сразу оговорюсь: все что будет мной написано это исключительно мое мнение основанное на собственном опыте и вы вполне можете быть со мной не согласны. Но мне будет фиолетово если честно. Всем кто будет говорить:" а надо было сделать вот так- берите и делайте". Итак что же я получид: получил я + к выносливости и самый минимум силовых абсолюно не сравнимый с использованием асс. Не получил я какой либо прибавки к массе вообще. вполне вероятно и скорее всего что при использовании человеком который практикует натуральный тренинг эффект будет ощутимо выше. нет, это не пустышка, но и какого то значимого результата тоже не было. Принимал я по 1 капсуле 2 раза в день. Кстати каких либо побочек мной не было замечено. Тестирование окончено.
Жрать надо и высыпаться. Я уже +2кгНу вот и настало время подводить итоги, так сказать собирать камни. Тестирование окончено по причине пустой бутылки с капсулами. Что по итогу? Что я получил? Сразу оговорюсь: все что будет мной написано это исключительно мое мнение основанное на собственном опыте и вы вполне можете быть со мной не согласны. Но мне будет фиолетово если честно. Всем кто будет говорить:" а надо было сделать вот так- берите и делайте". Итак что же я получид: получил я + к выносливости и самый минимум силовых абсолюно не сравнимый с использованием асс. Не получил я какой либо прибавки к массе вообще. вполне вероятно и скорее всего что при использовании человеком который практикует натуральный тренинг эффект будет ощутимо выше. нет, это не пустышка, но и какого то значимого результата тоже не было. Принимал я по 1 капсуле 2 раза в день. Кстати каких либо побочек мной не было замечено. Тестирование окончено.
и то и то стараюсь так то.Жрать надо и высыпаться. Я уже +2кг
Сам же говорил в ночь хуяришь, значит не спишь нормально. А по калориям как? Бжу?и то и то стараюсь так то.
Я оставил - всё, что связано с ночными сменами , на мой взгляд - самоубийствоСам же говорил в ночь хуяришь, значит не спишь нормально. А по калориям как? Бжу?
В ночь да. Но я потом днём сплю хорошо. У меня с этим проблем нет. По бжу есть недобор белка конечно. Тупо тяжело столько сдать с остальными проблем нет. Просто работа то в жаре. И да. Лично в моем случае повышение выносливости это очень отличный показатель. На тренировке не умираешь. Я кстати сейчас перевелся. Ушел на кран. Там хоть не таскать железки всю смену. Так что теперь я думаю будет все таки проще. Да и блин у нас за месяц обгорело два человека. Стрёмно все это.Сам же говорил в ночь хуяришь, значит не спишь нормально. А по калориям как? Бжу?
Добавь протеин , он сейчас дешевле тех же яиц из расчета белка .... Я жру вон первый русскийВ ночь да. Но я потом днём сплю хорошо. У меня с этим проблем нет. По бжу есть недобор белка конечно. Тупо тяжело столько сдать с остальными проблем нет. Просто работа то в жаре. И да. Лично в моем случае повышение выносливости это очень отличный показатель. На тренировке не умираешь. Я кстати сейчас перевелся. Ушел на кран. Там хоть не таскать железки всю смену. Так что теперь я думаю будет все таки проще. Да и блин у нас за месяц обгорело два человека. Стрёмно все это.
Краном,не зря же качаетсяКрановщиком? Там и зп повыше
Жду зарплату. Потом возьму. А вот насчёт повыше то нет. Такая же, идентично. Но просто физически легче охренеть как.Добавь протеин , он сейчас дешевле тех же яиц из расчета белка .... Я жру вон первый русский
Крановщиком? Там и зп повыше
Ну этож жирный плюс к восстановлению, успехов тебе в труде и удачи на новой должностиЖду зарплату. Потом возьму. А вот насчёт повыше то нет. Такая же, идентично. Но просто физически легче охренеть как.
Согласен. Спасибо за пожелание!Ну этож жирный плюс к восстановлению, успехов тебе в труде и удачи на новой должности