• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Здоровье Фармакология Идебенон - антиоксидант и ноотроп

Вернуться к: Здоровье
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
А шо вы завидуете? Ни знакомых ни друзей нет?) я вот жил в трех городах и из одного мать родом из другого отец, я все время туда-сюда ездил и в двух из них друзья детства. Потом переехал обл центр и тут появились, ну и по спорту и прочему много знакомых)
А вы шо ?) В компуктеры дома играете?) а потом в ахуях как люди друг друга знают? :)
Не ,ты немного не понял шутки )) так то и я с 7 лет в спорте из которых 20 в боевых искусствах ) и только 3 последних года это только качалка )))
Дело в другом ,на каждую историю свой друг ,свой знакомый ) а ты вот сразу выебываться тут начал за компьютеры ) шутки братан ,это всего лишь шутки про друзей ):D

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Не ,ты немного не понял шутки )) так то и я с 7 лет в спорте из которых 20 в боевых искусствах ) и только 3 последних года это только качалка )))
Дело в другом ,на каждую историю свой друг ,свой знакомый ) а ты вот сразу выебываться тут начал за компьютеры ) шутки братан ,это всего лишь шутки про друзей ):D
Да я понял шутку давно) просто может 10 ситуаций относиться к одному человеку, а все по-своему только думают)))

Да я понял шутку давно) просто может 10 ситуаций относиться к одному человеку, а все по-своему только думают)))
Короче я тебя обнял и пошел спать ) главное что всё нормально :D

Personal Jesus, Я так понимаю оно как и ежовик фиксит одну из проблем тренболона ?
1 фиксит избыток окислительного стресса
2 подавляет провоспалительные пути и избыток цитокинов
3 улучшает выживаемость дофаминергических нейронов
4 частично противостоит эксайтотоксичности
5 немного поднимает нейротрофины
6 снижает бета-амилоидную токсичность
7 исправляет дефицит когнитивки
8 поддержка митохондриальной биоэнергетики
Ну и не забываем, что антиоксидантные и противовоспалительные фичи распространяются и на другие системы организма, которые трен старательно насилует

Последнее редактирование:
Его не оксидированный найти это прям на уровне сказки. :)
Не понимать. Моя считать, что хороший фирм должен продавать хороший таблетка:) Что ты имеешь ввиду? ResVida норм будет?

Последнее редактирование:
Шахматисты продают добавки для спорта?

8 поддержка митохондриальный биоэнергетики
Ну и не забываем, что антиоксидантные и противовоспалительные фичи распространяются и на другие системы организма, которые трен старательно насилует
Спасибо за статью :)

8 поддержка митохондриальный биоэнергетики
Я знаю еще , что трен насилует железо в зале :ROFLMAO:

8 поддержка митохондриальной биоэнергетики
Ну я делал упор именно вот на это в своём сообщение :)

При всем уважении. Я не могу поверить, что просто тип из рашки знает больше всех мировых брендов типа now, solgar, BSN и тд:rolleyes:
Макслер который делается в РБ стал мировым ? Вроде о упомянутых тобой Брендах мы не говорили.
:confused: Да и он уже не из РФ, лол, да и опирается он на PubMed или другие исследования, а думается мне, что исследователи явно знаю побольше чем Маркетинговый отдел BSN :/ Хотя в целях наебать гоев...Да, наверное у BSN больше опыта.

Макслер который делается в РБ стал мировым ? Вроде о упомянутых тобой Брендах мы не говорили.
:confused: Да и он уже не из РФ, лол, да и опирается он на PubMed или другие исследования, а думается мне, что исследователи явно знаю побольше чем Маркетинговый отдел BSN :/ Хотя в целях наебать гоев...Да, наверное у BSN больше опыта.
Он же берет сырье не уникальное. Прост ценник слишком и инфы ноль на сайте. Даж не понятно дозировка на сколько капсул идёт 250мг.

Сверху Снизу