Пришли результаты, тестирование закончил.
Подведу итоги:
1) Препарат чувствуется, что работает - это замечается в том, что раньше наступает так называемый «отказ» на тренировке + сильная крепатура.
2) Сама крепатура только лишь на тренировке. Нет такого, что ты вечно забитый и каменный как на трене например.
Но эта крепатура не всегда присутствует - то есть, то нет. Я не могу понять с чем это связано (возможно зависит от времени инжекта до тренировки или иных причин).
3) По поводу результатов анализов.
Мы видим как снизился ИФР-1 (причем незначительно). Есть предположение, что экзогенный ИФР-1 не определяется лабораторией, при этом угнетает свой собственный при применении и из-за этого на результатах свой становится ниже.
4) Про дозировки.
Я считаю, что мой природный ИФР-1 довольно таки хорош и поэтому лично мне требуется больше ставить экзогенного (допустим по соточке).
Пришел я к этому выводу исходя из 2-го пункта, сначала я чувствовал его на тренировке, потом нет-да-нет день ото дня, потом день пропустил, потом поставил сотку и почуял вновь хорошо.
Чтобы полностью подтвердить мои догадки - это уж естественно нужно ставить еще на несколько месяцев по 100 в день и смотреть отличия по анализам и ощущениям. Если поставить бОльшую дозировку, то свой природный упадет еще ниже, соответственно я буду ощущать экзогенный намного лучше.
Ну и по форме что-то вроде да меняется)) ну понятно, что за месяц вау эффектов ждать не стоит, но как дополнение хорошо подходит. Пс, и возможно, что есть толк локально ставить его…
Посмотреть вложение 28144