• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Какой фирмы брать ибутаморен

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879
ну меня только живот беспокоит. как у бабы распределение. ну я думаю мышцы слабые. ибо даже 20 сгибаний тяжело сделать
Именно терзипатид с висцеральным и расправляется , бери у HOMOSTERON , рекомендую 👍 сам проверил и жена 3 месяц очень довольна как раз низ живота убирает в лёт ;)

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,687
ну меня только живот беспокоит. как у бабы распределение. ну я думаю мышцы слабые. ибо даже 20 сгибаний тяжело сделать
Через день делай скручивания, я уже говорил. А тезос убирает аппетит.

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
Через день делай скручивания, я уже говорил. А тезос убирает аппетит.
да, аппетит контролировать можно) просто низкоккал еду. вот под йохимбином невозможно тренироваться в пот бросает ужасно и пульс под 170 на силовых. аж голова кружится

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
Именно терзипатид с висцеральным и расправляется , бери у HOMOSTERON , рекомендую 👍 сам проверил и жена 3 месяц очень довольна как раз низ живота убирает в лёт ;)
я посмотрел он ведь работает на уровне ЦНС - т.е просто аппетит убирает. как такое возможно? ( я же могу просто в дефиците как уже 4 дня питаться ) или если дополнить дефпицит + терзипатид он сам сжигает? как "чудо таблетка" ?)
вот йохимбин + клен = они взаимосвязаны и уничтожают жир да.

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
а все перепутал с другим однокоренным препаратом
я посмотрел он ведь работает на уровне ЦНС - т.е просто аппетит убирает. как такое возможно? ( я же могу просто в дефиците как уже 4 дня питаться ) или если дополнить дефпицит + терзипатид он сам сжигает? как "чудо таблетка" ?)

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,687
да, аппетит контролировать можно) просто низкоккал еду. вот под йохимбином невозможно тренироваться в пот бросает ужасно и пульс под 170 на силовых. аж голова кружится
Йохимбин - это стимулятор. Далеко не всем нравится его действие.

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122

Йохимбин - это стимулятор. Далеко не всем нравится его действие.
терпимо. я человек терпеливый. ну и думаю молодость простит

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879
Просто возьми и сделай как говорю от результата будешь сам в шоке :D;)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Короче , на поддержке по ккал + ежедневная ходьба по 3 часа , скинул за месяц 10 кг ... Но эт по жёсткому, процент жира у меня был небольшой , а жена без физ активности за 2 месяца 10 кг;)