• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Новости Крис Ацето обсуждает ложь о подготовке Катлера к соревнованиям.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Бодибилдинг
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Если обманешь меня - вобью в пол 😂
единое правило, наверно, не превышать 50% от собственной выработки (обычной)
хотя я больше склоняюсь к 10-20ед в сутки и не превышать этот порог

а зачем в принципе нужен инс? ну поджелудочная не вечна и ей стоит помогать. Почему? да потому не рассчитана она на харю в 100+кг, которая будет жрать по 500+ углей каждый день

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

а зачем в принципе нужен инс? ну поджелудочная не вечна и ей стоит помогать. Почему? да потому не рассчитана она на харю в 100+кг, которая будет жрать по 500+ углей каждый день
Понял 👍🏼 надо теперь решиться на этот шаг :D

С какого кол-ва углей стоит подключать инс?

Сиги, Друг мой, тебе бы сначала начать есть столько :D

Ну а если без шуток, то я не думаю, что тут речь прям упирается в количество углей.

Кто знает, вдруг соберусь с силами и желанием :LOL:
Если не можешь съесть за раз: салат, первое, второе, и на десерт несколько шоколадок стандартных. То как не пытайся - не сможешь 😂
А это считается за перекус иногда между прочим 😂

нет каких-то пределов нижних
но учитываем, что 1 хлебная крошка 12.5гр углеводов
10 - 125 углеводов
вот берем расчет, что для применения 10ед инса нам надо есть 250 углей минимум (в идеале 300)
по моей системе в голове (без обоснования, просто потому что)))) на каждые 100 углей можно юзать 3ед инса

нет каких-то пределов нижних
но учитываем, что 1 хлебная крошка 12.5гр углеводов
10 - 125 углеводов
вот берем расчет, что для применения 10ед инса нам надо есть 250 углей минимум (в идеале 300)
по моей системе в голове (без обоснования, просто потому что)))) на каждые 100 углей можно юзать 3ед инса
Тут без учета индивидуальной инсулинорезистентности, как гадание на кофейной гуще. Мне надо еще помониторить конечно, но в моем случае 10-12ед инса ставлю, ем 200-250г углей и сахар в норме. Мониторил глюкометром до, во время, после еды несколько раз. Без инса если что проблем с сахаром нет, тоже монитори для интереса

Тут без учета индивидуальной инсулинорезистентности, как гадание на кофейной гуще. Мне надо еще помониторить конечно, но в моем случае 10-12ед инса ставлю, ем 200-250г углей и сахар в норме. Мониторил глюкометром до, во время, после еды несколько раз. Без инса если что проблем с сахаром нет, тоже монитори для интереса
Я думаю KOCMOC скоро порадует нас информацией о Инсулине у себя в Телеграмме: https://t.me/grow_up_guide