• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Новости Крис Ацето обсуждает ложь о подготовке Катлера к соревнованиям.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Бодибилдинг
Начали про корову и яйца закончили инсулином.:)Я прям заинтригован, что то захотелось попробовать тоже:unsure:

Последнее редактирование:
Тут без учета индивидуальной инсулинорезистентности, как гадание на кофейной гуще. Мне надо еще помониторить конечно, но в моем случае 10-12ед инса ставлю, ем 200-250г углей и сахар в норме. Мониторил глюкометром до, во время, после еды несколько раз. Без инса если что проблем с сахаром нет, тоже монитори для интереса
Индивидуальные конечно да. Твои 200 углей ты можешь покрыть даже целиком инсом (16 ед и для 250 это 20ед). Вопрос в другом ты хочешь заместить почти целиком работу или помочь. Я использую инс для 2 целей - на 20-30% разгрузить поджелудочную и получить максимум бенефитов от связок препаратов с инсом которые я использую.

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Индивидуальные конечно да. Твои 200 углей ты можешь покрыть даже целиком инсом (16 ед и для 250 это 20ед). Вопрос в другом ты хочешь заместить почти целиком работу или помочь. Я использую инс для 2 целей - на 20-30% разгрузить поджелудочную и получить максимум бенефитов от связок препаратов с инсом которые я использую.
Почему именно на 20-30% разгрузить? Это чем то обусловлено? Почему к примеру не на 50?

Почему именно на 20-30% разгрузить? Это чем то обусловлено? Почему к примеру не на 50?
лонга у меня нет (было бы больше), а так у меня, скажем так, вокруг тренировки инс, отсюда и цифры
в остальное время лишние уколы просто не ставлю