Пятикратный победитель Олимпии в категории Classic Physique, Крис Бамстед, дал свои прогнозы на предстоящий Arnold Classic 2024 в Колумбусе, штат Огайо.
Крис Бамстед делится своими мыслями о предстоящем Arnold Classic 2024. Во время недавнего подкаста с Raw Nutrition, Крис Бамстед назвал своих фаворитов в дивизионах Men’s Open и Classic Physique, которые будут соревноваться на мероприятии, запланированном с 29 февраля по 3 марта в Колумбусе, штат Огайо.
Крис Бамстед сделал огромный вклад в развитие дивизиона Classic Physique, выделяясь своей преданностью тренировкам и эстетическими пропорциями, напоминающими золотую эру бодибилдинга. С пятью победными выступлениями на престижной сцене Мистер Олимпия, Бамстед утвердил свой статус как один из ведущих спортсменов в этом виде спорта.
- Дивизионы Men’s Open и Classic Physique на Arnold Classic 2024.
Топ-4 Криса Бамстеда в Men’s Open:
- Хади Чупан
- Самсон Дауда
- Джеймс Холлингсхед
- Аким Уильямс
"Антуан находится там, в верху, мне нравится его форма, но я не думаю, что он войдет в топ-5", – добавил Бамстед.
Поделившись своим мнением о дивизионе Men’s Open, Крис Бамстед делится своим топ-3 для Classic Physique, признавая силу состава.
"Это невероятно сильная категория. Все принимают участие."
Топ-3 Криса Бамстеда в Classic Physique:
- Рамон Роча Кейроз
- Урс Калецински
- Терренс Раффин
"Я думаю, что Бреон тоже будет в топ-5."
Чтобы посмотреть полный подкаст с Крисом Бамстедом, перейдите по ссылке ниже:
Оригинальная статья на английском языке: https://fitnessvolt.com/chris-bumstead-top-2024-arnold-classic-picks/