• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Курс для новичка

Alexqwerty

Новичок
0
уровень 
Реакции
5
Привет качки. Какой курс посоветуете. Пробовал снизить эстро - натурально не получается снижать. Ел анастразол по 1! Таблетке каждый день и эстрадиол подвинулся на 10 пунктов.
И конечно хочу попробовать как работает экзогенный тест. Но конечно это самое главное. Потому что есть предположение что свой недорабатывает.
Чат гпт предлагает 250 энантат и 0.25 анастра через день или 500 в неделю и 0.5 анастра через день. Как на такой вариант смотрите?
Не маловажно что у меня Жильбер.
Если что анализов есть больше, но чет не грузит сюда еще картинки

IMG_0955.jpeg

IMG_0955.jpeg

Вложения

• IMG_0956.jpeg
    IMG_0956.jpeg
    93.2 KB · Просмотры: 1
  • IMG_0957.jpeg
    IMG_0957.jpeg
    92.1 KB · Просмотры: 1
  • IMG_0958.jpeg
    IMG_0958.jpeg
    81.3 KB · Просмотры: 1

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,068
Привет качки. Какой курс посоветуете. Пробовал снизить эстро - натурально не получается снижать. Ел анастразол по 1! Таблетке каждый день и эстрадиол подвинулся на 10 пунктов.
И конечно хочу попробовать как работает экзогенный тест. Но конечно это самое главное. Потому что есть предположение что свой недорабатывает.
Чат гпт предлагает 250 энантат и 0.25 анастра через день или 500 в неделю и 0.5 анастра через день. Как на такой вариант смотрите?

Посмотреть вложение 34341

Анастрозол значит пустой у тебя. Какая фирма?

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,139

Вообще анастразол надо подбирать. Например мне от одной таблетки в неделю на 500 тестостерона сбивает в самый низ. Либо у тебя анастразол пустой либо попробовать летрозол.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,339
Вообще анастразол надо подбирать. Например мне от одной таблетки в неделю на 500 тестостерона сбивает в самый низ. Либо у тебя анастразол пустой либо попробовать летрозол.
Всё, что угодно... Вплоть до процента жира в организме и ароматизации в целом генетически...

Alexqwerty

Новичок
0
уровень 
Реакции
5
анастразол куплен в аптеке
Вопрос больше про первый курс. Что выбрать что бы если не почувствую разницы не сломать выработку своего и грамотно выйти

Вложения

• IMG_0959.jpeg
    IMG_0959.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 2

Alexqwerty

Новичок
0
уровень 
Реакции
5
Всё, что угодно... Вплоть до процента жира в организме и ароматизации в целом генетически...
Рост 178 вес 78
Жира минимал. Ароматизация да. И еще из-за того что печень недорабатывает (жильбер) происходит реабсорбция

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,339
Рост 178 вес 78
Жира минимал. Ароматизация да. И еще из-за того что печень недорабатывает (жильбер) происходит реабсорбция
Аптека этот 50 на 50 , здесь в магазинах пошукай ;)

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,068
анастразол куплен в аптеке
Вопрос больше про первый курс. Что выбрать что бы если не почувствую разницы не сломать выработку своего и грамотно выйти
Оооо, знакомая коробочка:ROFLMAO:
Купи нормальный, аримидекс например.
А по курсу - тестостерон пропионат по 50мг через день. Короткий эфир будет действовать несколько дней и если что-то пойдет не так - это самый быстрый способ, как ты сказал "грамотно выйти" :)

Alexqwerty

Новичок
0
уровень 
Реакции
5
Оооо, знакомая коробочка:ROFLMAO:
Купи нормальный, аримидекс например.
А по курсу - тестостерон пропионат по 50мг через день. Короткий эфир будет действовать несколько дней и если что-то пойдет не так - это самый быстрый способ, как ты сказал "грамотно выйти" :)
Хгч надо подкалывать на 50 пропионата через день (или 250 энки в неделю)? Или для таких дозировок не имеет смысла? Хочу все сделать по уму, потому сюда и зашел за советом
Пс армидекса нету в магазине в котором буду заказывать (рб) может альтернатива какая?
И какого производителя тест брать?