• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тренинг Ли Прист делится своей программой тренировок для трицепсов.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Бодибилдинг
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Обязательно на блоке трицепс прокачать можно???? Жим шт узким хватом(база) французкий жим , жим гантелей из за головы, блок и добивание брусья....... Так получается что встал за блок и час не отходишь от него ..........

Обязательно на блоке трицепс прокачать можно???? Жим шт узким хватом(база) французкий жим , жим гантелей из за головы, блок и добивание брусья....... Так получается что встал за блок и час не отходишь от него ..........
Да он просто химик и фсё...:cat75:

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Хочу и не отхожу час, и что дальше?
В итоге у меня есть трицепс, а у тебя нет.

каждая программа тренировок подбирается

индивидуально ...... кому то подходит а кому и нет. Смотрится на многие факторы спортсмена а потом пробуешь программу ......​

мне хватает трех четырех упражнений на трицепс что бы забить и прокачать. Товарищ мне говорил и говорит что бицепс и трицепс не прокачивается много, мышца не большая и ей много не надо. Добил ее двумя или максимум тремя упражнениями а остальное изматывание и истощения (вред наносишь)

каждая программа тренировок подбирается

индивидуально ...... кому то подходит а кому и нет. Смотрится на многие факторы спортсмена а потом пробуешь программу ......​

мне хватает трех четырех упражнений на трицепс что бы забить и прокачать. Товарищ мне говорил и говорит что бицепс и трицепс не прокачивается много, мышца не большая и ей много не надо. Добил ее двумя или максимум тремя упражнениями а остальное изматывание и истощения (вред наносишь)
А как так получается тогда, что у тебя нет результата?

Это и то будет эффективнее, чем твои беспонтовые тренировки.
красавчик че я могу сказать тебе значит и член подкачать оказывается нужно и не только трицепс......... Для меня все нормально и меня все устраивает. Знаешь есть такое понятие отстающая мышца,это когда при жиме лежа нет срыва(старт) До жим в середине амплитуде , и.д На каждое движения участвует своя отдельная мышца и ее нужно прокачивать (пробивать) Во вторых что бы пробивать веса нужно много жать и для этого планируют тренировку обьемную и интенсивную ,вспомогательные и дополнительные упражнения ,Отстающая мышца которая не посредственно участвует в движение даст о себе знать, над ней и нужно работать . Мне не нужна горы мышц а нужен прогресс ,трицепс самый у меня развитый а вот верх груди и передние дельты нет и я над ними работаю .:cool: