• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Метандиенон ZZerox Methandienone tablets 10мг

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,686
⚠️🔞Важный дисклеймер перед началом.🔞⚠️
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.

Приветствую всех друзья🤝

Тестирование Матана в таблетках по 10мг/100шт. Roxobol от компании ZZerox.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Доставка быстрая, упаковано было в пупырку и плёнку. Обратная связь у шопа отличная👍

Красивая упаковка с голографией.
Имеется защитный код.

мт зер 1.jpg
мт зер 3.jpg

Отличный срок годности: До 06.2033г
Батч № 040410

мт зер 2.jpg

Таблетки очень маленькие - это плюс. Минимум наполнителя.
В двух блистерах по 50шт.

мт зер 4.jpg
мт зер 5.jpg

При первой пробе не глотал, сделал подобие сублингвального приема,
потому как знаю вкус метана еще с молодости так сказать и хотел сразу понять содержимое.
Стандартный вкус метана, легкое жжение-онемение присутствовало, как и должно быть.
Сегодня10.05 первый прием 30мг.
Так и планирую не превышать эту дозировку.
По анализам решили не сдавать. Будет экспресс тест.
Но я все же сдам в конце месяца ГСПГ для того чтобы было подтверждение моих слов.
Хорошие образцы всегда у меня показывали 6.5-7 нмоль/л.
А так по ощущениям опишу, рабочий или нет и сравню с моими любимыми фирмами.
Ну и по массе и силовым сделаю выводы.

Всем добра❤️

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,520
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
ну как там

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,686
Да норм. Обычный рабочий. Жор прям сильный каждый раз через часа полтора после 30мг. Вес растет, залитость присутствует. Ноги забиваются при беге быстро. Короче как обычно с метана. Не прям разрывает, но неплохо. Выше среднего пока моя оценка.

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,520
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Да норм. Обычный рабочий. Жор прям сильный каждый раз через часа полтора после 30мг. Вес растет, залитость присутствует. Ноги забиваются при беге быстро. Короче как обычно с метана. Не прям разрывает, но неплохо. Выше среднего пока моя оценка.
ну и збс,может когда уж сильно разрывает то метил мешают туда

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,686
ну и збс,может когда уж сильно разрывает то метил мешают туда
Да все возможно. Но я в контексте дозировки. Тут вроде норм. Просто всякие дешёвые метаны бывает приходится по 50мг хавать и то такое себе. А тут хватает 30, чтоб работало.

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,520
Да все возможно. Но я в контексте дозировки. Тут вроде норм. Просто всякие дешёвые метаны бывает приходится по 50мг хавать и то такое себе. А тут хватает 30, чтоб работало.
i (2).jpeg по жкт как ?

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,686

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,520

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,686
Доброго времени суток всем.
Метан работает отлично🔥
Силовые подросли, вес так же.
Единственное что мне не нравится во всех метанах это то, что ноги забиваются очень быстро при беге даже при долгой ходьбе.
По ощущениям хороший образец в общем👍
Продолжаю по 30мг в день💪

Сверху Снизу