follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не вриСегодня когда мылся в душе посмотрел и понял что жопа пипец волосатая, Миноксидил работает.
Могу показатьНе ври
За доллары только советую показыватьМогу показать
Зеркало применял , или так умудрился извернутьсяСегодня когда мылся в душе посмотрел и понял что жопа пипец волосатая, Миноксидил работает.
Да у меня большое зеркало в ваннойЗеркало применял , или так умудрился извернуться
С увеличением?)Да у меня большое зеркало в ванной
Или просто давно задницу свою не виделДа у меня большое зеркало в ванной
Да,как лупа)С увеличением?)
А как же пупа?Да,как лупа)
Пупа в кремлеА как же пупа?
Ты еще скажи, что неделю назад ни одного волоска там не былоСегодня когда мылся в душе посмотрел и понял что жопа пипец волосатая, Миноксидил работает.
именно, как у Юлька🍌 былаТы еще скажи, что неделю назад ни одного волоска там не было
Уважаемый Ник !Всех приветствую в теме тестирование миноксидила от Noxygen.
Благодарю администрацию проекта в лице Chantico и RuSs .
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Minoxy-Gen Noxygen это комплекс направленный на сохранение и восстановление волос, а так же на стимуляцию образования новых волос иных фолликулов.
Цель:
Укрепление волос, стимулирование роста новых волос.
Minoxy-Gen стимулирует рост волос, толкая волосяные фолликулы в анагеновую фазу.
Анаген — рост волоса, катаген — его отмирание и телоген — переходная фаза, выпадение старого волоса и рост нового.
Minoxy-Gen контролирует своевременный переход из одной фазы в другую, предотвращает удлинение телогена и укорочение анагена.Посмотреть вложение 26707Посмотреть вложение 26709Посмотреть вложение 26710Посмотреть вложение 26708 Пластиковая баночка с отличным дизайном, крышка в термоусадке(что дает нам гарантию целостности продукта). На банке имеется вся необходимая информация, дозировки и инструкция к применению.
Посмотреть вложение 26711 Под крышкой защитная мембрана.
Посмотреть вложение 26713 Состав на 1 таблетку. Получается микс миноксидила с селеном и биотином, которые в свою очередь тоже укрепляют волосы.
Посмотреть вложение 26712 Круглые таблетки, хорошо спрессованы, не крошатся. Но пачкают пылью. По количеству таблеток все ровно.Согласно инструкции от производителя рекомендуется начать с 1 таблетки в день, в течении 1-2 недели, далее возможно увеличить дозировку до 2 таблеток в день. Начну с 1 таблетки в день.
Пока не заметилНик давление таки вниз не шло на миноксе ?
Если есть какой-то вариант замерить, было бы отлично.Пока не заметил
Да у меня есть тонометр, но я сартаны кушаю. Но все равно по наблюдаю.Если есть какой-то вариант замерить, было бы отлично.
Минокс должен его попустить так сказать.