- Реакции
- 29
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это называется "как ляпнуть полнейшую хуйню и сделать вид, что так и было"Креатин вообще дублирует соль. Американцы в день едят 6-12 гр соли и никаких креатинов не юзают.
Можно метформином снижать сахарТоже самое. С ним аккуратно надо, сахар он говорят сильно повышает. Можно и диабет заработать.
Просто ты ещё новичек и думаешь, что креатин чем-то отличается от соли. Американцы уже с конца 90х вместо креатина используют соль. Посмотри подготовки к турнирам. За сутки перед турниром 12 гр соли. Соль и креатин задерживают воду в организме. Принцип действия абсолютно такой же. Можешь исследования почитатьЭто называется "как ляпнуть полнейшую хуйню и сделать вид, что так и было"![]()
Нуда ток от такого количества соли почки накуй отлетят , а креатин я годами по 5 гр пью и одни положительные отзывыПросто ты ещё новичек и думаешь, что креатин чем-то отличается от соли. Американцы уже с конца 90х вместо креатина используют соль. Посмотри подготовки к турнирам. За сутки перед турниром 12 гр соли. Соль и креатин задерживают воду в организме. Принцип действия абсолютно такой же. Можешь исследования почитать
Наоборот. Почки от креатина помирают. Если почитаешь анимацию к креатину, пить больше месяца нельзяНуда ток от такого количества соли почки накуй отлетят , а креатин я годами по 5 гр пью и одни положительные отзывы
Ну прекрати....Наоборот. Почки от креатина поминают. Если почитаешь анимацию к креатину, пить больше месяца нельзяКреатинин повышается. Многие именно на креатине почки посадили. Поэтому американцы уже давно на соли сидят. У соли тоже самое действие, только креатинин не повышает
![]()
Пью ж годами и почки в ништяке , анализы сдаюНаоборот. Почки от креатина поминают. Если почитаешь анимацию к креатину, пить больше месяца нельзяКреатинин повышается. Многие именно на креатине почки посадили. Поэтому американцы уже давно на соли сидят. У соли тоже самое действие, только креатинин не повышает
![]()
У тебя явное обострение. Тебе не хватает внимания в жизни. Книжки иди умные почитай. Только флудишь ни о чемНоябрь на носу, осенние обострения - штош![]()
Адепт креатина?Пью ж годами и почки в ништяке , анализы сдаю![]()
Ух... Простите, доктор Фрейд, куда оплату за консультацию высылать? 🫣У тебя явное обострение. Тебе не хватает внимания в жизни. Книжки иди умные почитай. Только флудишь ни о чем
Уже многие посадили себе почки на нем
И не просто имеет ввиду, а активно употребляет... Тогда все понятно
У меня от них 7 показало на второй капсулеДа эпик вообще сомнительная контора![]()
Может не 40, а 4,7? У меня Эпик показал 6,7Ну да, зашел рекламу сделать
там больше 40, в районе 50-60
Посмотреть вложение 30297
У эпиков вроде ибутаморен как раз от Envenom Pharm, но соглашусь, дорого и неизвестно что придёт ,тот же мк677 от сармтеч при такой же цене но там 100 таблеток
Такие цифры банально из за того, что я перед этим неделю его не принимал, а от двух таблеток сразу будет меньше.
Если пить 3 по 3 , то на последний день думаю максимум 20 будет
Очевидно что попал в пик, т.к принял сразу после пробуждения, его как бы по этому и рекомендуют принимать перед сном и после.