• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование MK677 , анализы СТГ

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
Я нашёл много отзывов в которых цитировались исследования, в которых утверждалось, что организм крайне быстро привыкает к ибутаморену, поэтому, в случае регулярного приёма, эффект будет очень сильно уменьшатся. на себе убедился что так и есть, в первый день приёма слопал весь холодильник и переел норму по калориям раза в три, а вот на следующий день уже такого эффекта даже близко не было, из за толерантности, по этому имхо, но самая лучшая схема это 3/4

3/3 до анализов, перед анализами 5 дней не принимал, при этом принимал в любое время, скорее всего по этому и не ощущал как такового восстановления
3/3 мне не зашло. А вот 1/1 отлично. Да и для роста наилучший вариант.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
А можешь ссыль дать, я не смог найти

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
214314234243,
Ссылка на удобный навигатор по всем тестам на площадке

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
Дополню анализами с новой банки этого ибутаморена. На этот раз принял 2 капсулы после пробуждения.Посмотреть вложение 31166 Анализы сдал через 2 часа.
Уже много раз видел подобную картину. С 1 капсулы результат выше, чем с 2. Ну и в пик не попал в этот раз. Спасибо за анализ🤝

DDsynth

Камрад
0
уровень 
Реакции
220
Чёт я эту тему как то пропустил
Ибут вообще по отзывам от тех кто его применял из моего окружения
Только у двоих голод был после приема (без разницы от эвена или фрогов), остальные нихрена не чувствовали
Сейчас сам подъедаю по схеме фрогов 4/4 - так как есть травмы и мне 30+ в дни приема травмы не болят особо и колени то же

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
18,923
Чёт я эту тему как то пропустил
Ибут вообще по отзывам от тех кто его применял из моего окружения
Только у двоих голод был после приема (без разницы от эвена или фрогов), остальные нихрена не чувствовали
Сейчас сам подъедаю по схеме фрогов 4/4 - так как есть травмы и мне 30+ в дни приема травмы не болят особо и колени то же
Блин у меня жор был конячий😁Но несколько первых дней. Потом как обычно всё. Если бы жор на нём такой всё время был я бы вообще с него не слазил.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
Блин у меня жор был конячий😁Но несколько первых дней. Потом как обычно всё. Если бы жор на нём такой всё время был я бы вообще с него не слазил.
Есть одна тема. У Гены можно взять. Аппетит бустит сильно. Но имеется побочка ебаная. Сонливость часа через 3-4 после приема и до вечера.

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
18,923
Есть одна тема. У Гены можно взять. Аппетит бустит сильно. Но имеется побочка ебаная. Сонливость часа через 3-4 после приема и до вечера.
Это пиздец какая побочка.😵‍💫Я в обед похаваю и меня просто срубает на корню:ROFLMAO:А прикинь я до вечера топить буду😁так хер накочаешся:ROFLMAO:

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
Это пиздец какая побочка.😵‍💫Я в обед похаваю и меня просто срубает на корню:ROFLMAO:А прикинь я до вечера топить буду😁так хер накочаешся:ROFLMAO:
Спи, жри, да качайся. Вот жизнь:D Только пассивный доход надо создать:)

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
18,923
Спи, жри, да качайся. Вот жизнь:D Только пассивный доход надо создать:)
Ну да...самое простое:ROFLMAO:Бля у меня вообще есть мечта, прикинь поехать типа в санаторий, где ты просто будешь жрать, спать и качаться, там типа столовняка,тебе с учётом твоего кбжу готовят:ROFLMAO:а ты просто качаешся и хаваешь:ROFLMAO:рай.....

Последнее редактирование:

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
Ну да...самое простое:ROFLMAO:Бля у меня вообще есть мечта, прикинь поехать типа в санаторий, где ты просто будешь жрать, спать и качаться, там типа столовняка,тебе с учётом твоего кбжу готовят:ROFLMAO:а ты просто качаешся и хаваешь:ROFLMAO:рай.....
С блэкджеком и всеми делами?:D

214314234243

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Тоже самое. С ним аккуратно надо, сахар он говорят сильно повышает. Можно и диабет заработать.

Сверху Снизу