• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование MK677 , анализы СТГ

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
18,923
Тоже самое. С ним аккуратно надо, сахар он говорят сильно повышает. Можно и диабет заработать.
Вот об этом не слышал. Насколько я знаю там жор за счёт грелиновых рецепторов, про сахар первый раз слышу. Если это на уровне , где то, кто то там в чате сказал...то не принимается бро, надо пруфы.

DDsynth

Камрад
0
уровень 
Реакции
220
Вот об этом не слышал. Насколько я знаю там жор за счёт грелиновых рецепторов, про сахар первый раз слышу. Если это на уровне , где то, кто то там в чате сказал...то не принимается бро, надо пруфы.
Стг провоцирует выброс сахара из печени и из этого исходят

214314234243

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Ну экзогенный Гормон роста по-любому сахар поднимает. А тот что вырабатывается в организме поддерживает его на определенном уровне. Я выше кидал анализ на глюкозу, при этом я ещё немного подъел перед анализами, но если при этом прям наедать сверху, то 100% будет высокий сахар. Я по жизни всегда сухой был. На наборе с этой штукой набрал где то % 8 жира буквально за неделю.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
Паникёры. По этой логике, если просто жрать оверидохуя, сахар так же будет высокий:D Инса лупанул перед зажором и делов то:rolleyes: Они скорее от страха помрут, чем от высокого сахара в таком темпе:ROFLMAO:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,548
Ну да...самое простое:ROFLMAO:Бля у меня вообще есть мечта, прикинь поехать типа в санаторий, где ты просто будешь жрать, спать и качаться, там типа столовняка,тебе с учётом твоего кбжу готовят:ROFLMAO:а ты просто качаешся и хаваешь:ROFLMAO:рай.....
Просыпайся ужо наконец:ROFLMAO:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,548
Чёт я эту тему как то пропустил
Ибут вообще по отзывам от тех кто его применял из моего окружения
Только у двоих голод был после приема (без разницы от эвена или фрогов), остальные нихрена не чувствовали
Сейчас сам подъедаю по схеме фрогов 4/4 - так как есть травмы и мне 30+ в дни приема травмы не болят особо и колени то же
Друг, а можешь про травмы поподробнее:unsure::)

DDsynth

Камрад
0
уровень 
Реакции
220
Друг, а можешь про травмы поподробнее:unsure::)
Бочечку на даче решил на вытянутой руке поднять и перетащить
Потянул предплечье
Когда жру ибут боли почти нет при движении
Ну и ступни чёт последнее время хуеют, но эт плоскостопие да и при нем тоже помогает

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
8,527
Потянул предплечье
Ну и ступни чёт последнее время хуеют, но эт плоскостопие да и при нем тоже помогает
Может что он тебя заливает, а так надо решать этот вопрос.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,548
Потянул предплечье
Принял;)

DDsynth

Камрад
0
уровень 
Реакции
220

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции