• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование MK677 , анализы СТГ

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
21,107
Тоже самое. С ним аккуратно надо, сахар он говорят сильно повышает. Можно и диабет заработать.
Вот об этом не слышал. Насколько я знаю там жор за счёт грелиновых рецепторов, про сахар первый раз слышу. Если это на уровне , где то, кто то там в чате сказал...то не принимается бро, надо пруфы.

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
706
Вот об этом не слышал. Насколько я знаю там жор за счёт грелиновых рецепторов, про сахар первый раз слышу. Если это на уровне , где то, кто то там в чате сказал...то не принимается бро, надо пруфы.
Стг провоцирует выброс сахара из печени и из этого исходят

214314234243

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
17
Ну экзогенный Гормон роста по-любому сахар поднимает. А тот что вырабатывается в организме поддерживает его на определенном уровне. Я выше кидал анализ на глюкозу, при этом я ещё немного подъел перед анализами, но если при этом прям наедать сверху, то 100% будет высокий сахар. Я по жизни всегда сухой был. На наборе с этой штукой набрал где то % 8 жира буквально за неделю.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
48,069
Паникёры. По этой логике, если просто жрать оверидохуя, сахар так же будет высокий:D Инса лупанул перед зажором и делов то:rolleyes: Они скорее от страха помрут, чем от высокого сахара в таком темпе:ROFLMAO:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,985
Ну да...самое простое:ROFLMAO:Бля у меня вообще есть мечта, прикинь поехать типа в санаторий, где ты просто будешь жрать, спать и качаться, там типа столовняка,тебе с учётом твоего кбжу готовят:ROFLMAO:а ты просто качаешся и хаваешь:ROFLMAO:рай.....
Просыпайся ужо наконец:ROFLMAO:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,985
Чёт я эту тему как то пропустил
Ибут вообще по отзывам от тех кто его применял из моего окружения
Только у двоих голод был после приема (без разницы от эвена или фрогов), остальные нихрена не чувствовали
Сейчас сам подъедаю по схеме фрогов 4/4 - так как есть травмы и мне 30+ в дни приема травмы не болят особо и колени то же
Друг, а можешь про травмы поподробнее:unsure::)

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
706
Друг, а можешь про травмы поподробнее:unsure::)
Бочечку на даче решил на вытянутой руке поднять и перетащить
Потянул предплечье
Когда жру ибут боли почти нет при движении
Ну и ступни чёт последнее время хуеют, но эт плоскостопие да и при нем тоже помогает

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
9,212
Потянул предплечье
Ну и ступни чёт последнее время хуеют, но эт плоскостопие да и при нем тоже помогает
Может что он тебя заливает, а так надо решать этот вопрос.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,985
Потянул предплечье
Принял;)

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
706

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,985

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Это отзыв для тех, кто пытается найти результаты анализов после приёма этого сарма производства фирмы *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Покупал на ВБ, ожидал метан или подъём максимум до верхних рефов.
Принял одну таблетку (15мг) сразу после пробуждения, анализы сдал через 100 минут, результат ниже

Посмотреть вложение 30290
Первую таблу не сдавал, но от второй у меня было 6,7 спустя полтора часа. А у тебя в 5 раз выше моего результата 👍🏻

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Посмотреть вложение 30292
видел и такой результат спустя 1 ч 24 мин 25 мг ибутаморена натощак. дозировку не скажу точную, не я сдавал.
лично у меня от 15 мг натощак было стг 16 через 3.5ч
по сабжу, эпик лабсам трудно доверять... проще у любимого гена или РП купить
Я видел и 60 и 100 нг

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Я нашёл много отзывов в которых цитировались исследования, в которых утверждалось, что организм крайне быстро привыкает к ибутаморену, поэтому, в случае регулярного приёма, эффект будет очень сильно уменьшатся. на себе убедился что так и есть, в первый день приёма слопал весь холодильник и переел норму по калориям раза в три, а вот на следующий день уже такого эффекта даже близко не было, из за толерантности, по этому имхо, но самая лучшая схема это 3/4

3/3 до анализов, перед анализами 5 дней не принимал, при этом принимал в любое время, скорее всего по этому и не ощущал как такового восстановления
Павел Никифоров подобрал для себя схему 1/2. Но я думаю, что если пить Кетотифен, который убирает привыкание, то можно и каждый день ☝🏻

Сверху Снизу