- Реакции
- 13,375
Меняю одну по 40 на 2 по 20. 4 по 10 не предлагать!У меня 14 лет разбег
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Меняю одну по 40 на 2 по 20. 4 по 10 не предлагать!У меня 14 лет разбег
Та раньше они на автопилоте были. Сейчас ты щанят воспитанием, а тогда они сами по себе росли. Вот у чурок сейчас тоже вот так, потому и детей много — они ими не занимаются и они растут просто, как сорняк.Да, но блять сейчас 1-2 в основном, а раньше 10-12 ))) там заебёшься без требований)))
Да , ты прав.Та раньше они на автопилоте были. Сейчас ты щанят воспитанием, а тогда они сами по себе росли. Вот у чурок сейчас тоже вот так, потому и детей много — они ими не занимаются и они растут просто, как сорняк.
Ну бля
Судя что творится в мире, лучши бы с палкой бегалиНу бля
Не с палкой же бегаем за едой и не в пещерах живем. Медленно, возможно, очень, но развиваемся. ведь есть какие то адекватные люди и их больше чем раньше я надеюсь)))
Хули поделать, я тоже многому не рад)))Судя что творится в мире, лучши бы с палкой бегали
Человечество растёт. Раньше человечество было младенцем, потом ребёнком и так далее. Но ещё не зрелость, конечноДа , ты прав.
Но всё же времена меняются и вокруг люди становятся умнее и более цивилизованные. Часть этих детей возможно будет под правильным влиянием окружающих и смогут вырасти адеватными людьми.
Что касается чурок это конечно фантастика, но вдруг
Главное им говорить постоянно, что детей не еби, баран только еби !
Тогда возможно что-то взрастить.
Раньше было лучше и за базар отвечали и лишнего не говорили да и камер стока не былоХули поделать, я тоже многому не рад)))
Скажи еще , что раньше было лучше
Ах да, раньше хотябы люди меньше знали о всем, что творится в мире
А я за камеры))) и чтоб их было максимально много. Объяснить? Ну ты сам должен понимать…Раньше было лучше и за базар отвечали и лишнего не говорили да и камер стока не было
Да это понятно, тогда все молодые были, щяс уже другое мировоззрениеА я за камеры))) и чтоб их было максимально много. Объяснить? Ну ты сам должен понимать…
Некоторые это понимают только тогда, когда их или их близких коснется какая-то беда…
За базар не за базар … ответить не ответить…
Что хорошего то? Люди то от этого всего страдали.
Нужно давно вырасти уже из всех этих «блатных понятий о жизни». Все эти понятия придумали люди чтоб управлять дурачками, при этом сами они никогда не соблюдали понятий этих же, а только делали вид, если надо я и примеры достаточно легко приведу, но думаю кто понимает тому и объяснять не надо)))
Во все времена, понятия исчезали , когда вопрос касался лаванды...Да это понятно, тогда все молодые были, щяс уже другое мировоззрение
Бывает ))Во все времена, понятия исчезали , когда вопрос касался лаванды...
Мозгов нет более, чем у 98% населения. Оно же как выглядит. Заботливая жена 50 грамм за ужином наливает. Муж не врубается, думает все норм. Они оба считают, и муж, и жена, что все заебись: жена - что заботится, муж доволен, что жена ценит, он же с работы пришел. А потом дозировка алкоголя растет, но оба считают, что всё под контролем, и в порядке вещей. Далее муж бухает всё больше, и искренне убежден, что всё хорошо, тогда как всем вокруг очевидно, что муж спивается. И ты мужика попробуй переубеди. Это практически невозможно.Если мозгов нет то сопьёшься
Так изначально зачем эти 50грамМозгов нет более, чем у 98% населения. Оно же как выглядит. Заботливая жена 50 грамм за ужином наливает. Муж не врубается, думает все норм. Они оба считают, и муж, и жена, что все заебись: жена - что заботится, муж доволен, что жена ценит, он же с работы пришел. А потом дозировка алкоголя растет, но оба считают, что всё под контролем, и в порядке вещей. Далее муж бухает всё больше, и искренне убежден, что всё хорошо, тогда как всем вокруг очевидно, что муж спивается. И ты мужика попробуй переубеди. Это практически невозможно.
Вот и я о том же.Так изначально зачем эти 50грам
Это как многие пьют коньяк когда холодно и думают что станет теплееВот и я о том же.
Так в итоге же тепло становится )Это как многие пьют коньяк когда холодно и думают что станет теплее
Да это же наеба, тупо сосуды расширяются, но потом происходит спазмТак в итоге же тепло становится )
Замерзают только те, кто засыпает в сугробе