• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Нандролон Деканоат (Nandrolone Decanoat 250 mg/ml) от RFC

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,274
Всех с началом новой недели , братцы 🤝Ну , а в моём случае - "распаковал":LOL: третью неделю тестирования ...
Укол по протоколу , поставил в дельту, процедура прошла без происшествий:) Из внешних наблюдений - немного наполнило , имеется прибавка в +1 кг ... Самочувствие отличное , без просадок по настроению 👍 В общем всё по кайфу 🤨😁Всем добра и здравия 😍

Последнее редактирование:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,274
Приветствую друзья 🤝, хотел немного дополнить ...из наблюдений - на тренировке меньше стали тревожить старые травмы😁, прибавка в силовых имеется, но я не гонюсь за весами - качество наше всё 😉
Поставил в дельту 0,5 мл 🤘
Всем добра и здравия 🤝

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,356
Приветствую друзья 🤝, хотел немного дополнить ...из наблюдений - на тренировке меньше стали тревожить старые травмы😁, прибавка в силовых имеется, но я не гонюсь за весами - качество наше всё 😉
Поставил в дельту 0,5 мл 🤘
Всем добра и здравия 🤝
А я без деки ощущаю ощущаю некий дискомфорт в суставах и, типа крепатуры. Хочеться уже поскорее в компот подлить нандролончика. С ним суставам однозначно комфортнее.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,274
А я без деки ощущаю ощущаю некий дискомфорт в суставах и, типа крепатуры. Хочеться уже поскорее в компот подлить нандролончика. С ним суставам однозначно комфортнее.
Да, братец абсолютно согласен 👍 Давно не "дечил":LOL:и есть теперь точное понимание, что во всяком случае воспаление точно снимает;)

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,433
Деку или нфп?

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,356
Деку. Нфп для меня лично оказывает менее выраженный эффект по суставам. Вообще интересны эти два препа, вроде очень близкие, а работают по разному.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,274
Деку. Нфп для меня лично оказывает менее выраженный эффект по суставам. Вообще интересны эти два препа, вроде очень близкие, а работают по разному.
Согласен, и дв одинаковое 😁 🤨

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,274
Легкого старта , братва 🤝 А мы вышли на финишную прямую тестирования нандеки от RFCrus2024. Предпоследний инжект 0,5мл ( 125мг) прошёл в штатном режиме(y)Среда - крайний укол , через 36 сдача на пролактин ...;)
Всем добра и здравия 🤝

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,433
Легкого старта , братва 🤝 А мы вышли на финишную прямую тестирования нандеки от RFCrus2024. Предпоследний инжект 0,5мл ( 125мг) прошёл в штатном режиме(y)Среда - крайний укол , через 36 сдача на пролактин ...;)
Всем добра и здравия 🤝
Как ощущения?

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,274

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,005
Заебца братишка, спасибо(y)Дека работает и потихой набирает обороты, чувствуется веса полегче стали , немного в общей массе поднабрал , визуально стал побольше ;)
От 250мг в неделю? Теперь я видел всё

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,274

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции