- Реакции
- 54,381
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ааа ну понятноНе братулец, брал в конце осени![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ааа ну понятноНе братулец, брал в конце осени![]()
По ощущениям если честно, то хз… из-за этого дозняк и поднял. Завтра сдам анализы.
Согласен, я начинал с 500, затем 600 и 750 разницы не ощутил, сейчас сделал подмену на 400 трена и 300 нанфенилаПо ощущениям если честно, то хз… из-за этого дозняк и поднял. Завтра сдам анализы.
Не ну обычно у нандролона всегда нормально так понимаю работу)))Согласен, я начинал с 500, затем 600 и 750 разницы не ощутил, сейчас сделал подмену на 400 трена и 300 нанфенила![]()
Откровенно говоря, соскучился по трену с нанфениломНе ну обычно у нандролона всегда нормально так понимаю работу)))
НормаааасОткровенно говоря, соскучился по трену с нанфенилом![]()
Сколько кабера на такой дозе ел?Как и писал ранее свои ощущения и из-за чего я прибавил дозировку собственно - то всё подтвердилось анализами. Дека пустая. Ну вот как есть!
Что я говорил до анализов, что на анализах. Исходный прол я тоже говорил, вот и получается в итоге печаль.
Посмотреть вложение 27702
Я писал же выше все давноСколько кабера на такой дозе ел?
А ну все понятно, вот пожтому и плохой анализ
Азахаха точно !А ну все понятно, вот пожтому и плохой анализ
Грустно...Как и писал ранее свои ощущения и из-за чего я прибавил дозировку собственно - то всё подтвердилось анализами. Дека пустая. Ну вот как есть!
Что я говорил до анализов, что на анализах. Исходный прол я тоже говорил, вот и получается в итоге печаль.
Хреново чё...хорошей деки днём с огнём не сыскатьКак и писал ранее свои ощущения и из-за чего я прибавил дозировку собственно - то всё подтвердилось анализами. Дека пустая. Ну вот как есть!
Да есть несколько мест)Хреново чё...хорошей деки днём с огнём не сыскать![]()
Печально, но - фактКак и писал ранее свои ощущения и из-за чего я прибавил дозировку собственно - то всё подтвердилось анализами. Дека пустая. Ну вот как есть!