- Реакции
- 44,270
Скоро спатьА вы всё цытирываете?![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Скоро спатьА вы всё цытирываете?![]()
Скоро снова работать и работатьСкоро спать![]()
ЦатируюСкоро снова работать и работать![]()
Я шот сегодня подушаталсяСкоро снова работать и работать![]()
А может быть дека не оченьПолучается от деки у тебя на ростет прол, если учесть что кабер ты месяц уже не ешь
Прол сука капризный гормон, может много из-за чего повыситсяА может быть дека не оченьа так без опыта на данном препарате сложно делать выводы
У меня тащит дека даж от 250Прол сука капризный гормон, может много из-за чего повысится
Тут надо понять как у этого товарищя будетУ меня тащит дека даж от 250
Тут надо понять как у этого товарищя будетУ меня тащит дека даж от 250
Время покажетТут надо понять как у этого товарищя будет
Дека-дека-декулечка... Продуктивного тестирования!Всем привет! Получил таки две виалы нандролона деканоата Medoz. БлагодарюChantico
Steroidcel Hellmale за то, что дали возможность поучаствовать в тестировании, ровно как и за их организацию, а так же очень признателен магазину
snegovik за предоставление витаминов.
Ссылка на ветку продавца: https://e.one-steel.club/threads/snegovik-tvoj-postavschik-farmakologii.1840/
Посылка доехала за четыре дня, отправка была оперативная, трек получил быстро. По упаковке посылки хорошо, плотная , коробочки с наном были плотно завернуты пупыркой, причем уложено было еще более надежно чем на фото(оно делалось после записи вскрытия)
Посмотреть вложение 36726
Собственно небольшая фотосессия далее. Фотографии виал, где видно упаковку, закатку, масло и сроки годности. Партия от 15.10.2025 срок годности до 15.10.2030
Посмотреть вложение 36727Посмотреть вложение 36728
Посмотреть вложение 36729
Масло светлое, довольно жидкое. Просветил фонариком-чистое.
Тестирование1. АнализыУбрал всю лишнюю инфу, для красоты разобью тестирование на подзаголовки и буду их дополнять по ходу дела
Сдал 21.03 через три часа после пробуждения натощак. В дополнение прикладываю оак, е2, ферритин, аст алт просто полюбоваться. Ввиду общей болденоновой истерии будет интересно дополнительно глянуть эти анализы в динамике, для полноты картины. Пролактин в норме, но по остальным характерным деке субъективно-объективным ощущениям текущий нандролон рабочий. По согласованию с
Jus делаю сегодня последний инжект своей деки, жду неделю и начинаю тестирование.
Анализы ДО:
Посмотреть вложение 36803
Посмотреть вложение 36804Посмотреть вложение 36805
Когда планируешь приступить?Пообщались сJus в ЛС, прежде чем я начал делать конкретные шаги. Пока никакого фактического тестирования не началось. Я сделал тему, показал посылочку, распаковал, а там сделаем все как надо, как распишут "старшие"
, чтобы вышло предельно объективно
УдачиДополнил замерами, наконец то началось долгожданное тестирование. Анализы на пролактин через месяц, как и выводы по препарату

Хороших результатов тебеДополнил замерами, наконец то началось долгожданное тестирование. Анализы на пролактин через месяц, как и выводы по препарату
ГудВчера сделал второй инжект испытуемого препарата. В этот раз с тестостероном, который для меня чуток болючий 0,8мл тест+0,8мл нан. Все штатно, бедро чуток болит при движении мышцей, как обычно бывает от этого энантата, ничего необычного...