• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Нандролона Деканоат Nandroz D 250mg/ml от Medoz Pharmaceuticals

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,346
Получается от деки у тебя на ростет прол, если учесть что кабер ты месяц уже не ешь

• Нравится
Реакции: WOE

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
44,270

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,346
А может быть дека не очень :rolleyes:а так без опыта на данном препарате сложно делать выводы
Я думаю вряд-ли уж дека будет полностью пустая, если еше учесть, что ставил он по 2 куба, просто если и в правду не ростет прол то будет конечно не весело

• Нравится
Реакции: WOE

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,392
Всем привет! Получил таки две виалы нандролона деканоата Medoz. Благодарю Chantico Steroidcel Hellmale за то, что дали возможность поучаствовать в тестировании, ровно как и за их организацию, а так же очень признателен магазину snegovik за предоставление витаминов.
Ссылка на ветку продавца: https://e.one-steel.club/threads/snegovik-tvoj-postavschik-farmakologii.1840/
Посылка доехала за четыре дня, отправка была оперативная, трек получил быстро. По упаковке посылки хорошо, плотная , коробочки с наном были плотно завернуты пупыркой, причем уложено было еще более надежно чем на фото(оно делалось после записи вскрытия)
Посмотреть вложение 36726

Собственно небольшая фотосессия далее. Фотографии виал, где видно упаковку, закатку, масло и сроки годности. Партия от 15.10.2025 срок годности до 15.10.2030

Посмотреть вложение 36727Посмотреть вложение 36728
Посмотреть вложение 36729

Масло светлое, довольно жидкое. Просветил фонариком-чистое.

Тестирование
Убрал всю лишнюю инфу, для красоты разобью тестирование на подзаголовки и буду их дополнять по ходу дела
1. Анализы
Сдал 21.03 через три часа после пробуждения натощак. В дополнение прикладываю оак, е2, ферритин, аст алт просто полюбоваться:D. Ввиду общей болденоновой истерии будет интересно дополнительно глянуть эти анализы в динамике, для полноты картины. Пролактин в норме, но по остальным характерным деке субъективно-объективным ощущениям текущий нандролон рабочий. По согласованию с Jus делаю сегодня последний инжект своей деки, жду неделю и начинаю тестирование.
Анализы ДО:

Посмотреть вложение 36803
Посмотреть вложение 36804Посмотреть вложение 36805
Дека-дека-декулечка... Продуктивного тестирования!

Vitya Creakong

💎ADAMSHOP💎
Премиум
🦥 СЛОН
2
уровень 
Реакции
10,123
Пообщались с Jus в ЛС, прежде чем я начал делать конкретные шаги. Пока никакого фактического тестирования не началось. Я сделал тему, показал посылочку, распаковал, а там сделаем все как надо, как распишут "старшие" 😁, чтобы вышло предельно объективно
Когда планируешь приступить?

Vitya Creakong

💎ADAMSHOP💎
Премиум
🦥 СЛОН
2
уровень 
Реакции
10,123

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
50,738

elc1n_is_dead

🐺ЮНЕЦ🐺
Премиум
1
уровень 
Реакции
4,160
Вчера сделал второй инжект испытуемого препарата. В этот раз с тестостероном, который для меня чуток болючий 0,8мл тест+0,8мл нан. Все штатно, бедро чуток болит при движении мышцей, как обычно бывает от этого энантата, ничего необычного...

Vitya Creakong

💎ADAMSHOP💎
Премиум
🦥 СЛОН
2
уровень 
Реакции
10,123
Вчера сделал второй инжект испытуемого препарата. В этот раз с тестостероном, который для меня чуток болючий 0,8мл тест+0,8мл нан. Все штатно, бедро чуток болит при движении мышцей, как обычно бывает от этого энантата, ничего необычного...
Гуд:cat63:

Сверху Снизу