- Реакции
- 154
Можно меня тоже в очередь добавить? А то времени совсем нету))Давай я завтра за тебя оттреню , шоб в среду отдыхал
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Можно меня тоже в очередь добавить? А то времени совсем нету))Давай я завтра за тебя оттреню , шоб в среду отдыхал
максуха монстр, за троих может оттренитьМожно меня тоже в очередь добавить? А то времени совсем нету))
Фунтов или унций?Я 39 если пятилитровую пиваса выпью
Сегодня - да будет такМожно меня тоже в очередь добавить? А то времени совсем нету))

Что только ради братвы по железному цеху не сделаешьмаксуха монстр, за троих может оттренить

КубометровФунтов или унций?![]()
Та ну, это миф.Так и накачаться можно, в теории
Пару кубометров деки вколоть и норм.Кубометров![]()

Надо ощущения описывать по ходу тестированияАнализы сдал, жду результатов
Да я в конце обычно пишу все, а так ну дека долгая, я поэтому 1 мес тестирования и беруНадо ощущения описывать по ходу тестирования
Благодарю, братишкаХоть анализ и показал значения ниже, чем были до этого, но с уверенностью могу сказать, что дека рабочая, и скорее всего там налито 250-300 мг на мл, силовые медленно, но верно росли, голод был все таким же сильным, наполненность тоже отменная, рекомендую
Посмотреть вложение 33320
Спасибо за тестирование!Хоть анализ и показал значения ниже, чем были до этого, но с уверенностью могу сказать, что дека рабочая, и скорее всего там налито 250-300 мг на мл, силовые медленно, но верно росли, голод был все таким же сильным, наполненность тоже отменная, рекомендую
Посмотреть вложение 33320
С 545 до 331. Может он Берголак/Кабер хавал. Ну либо реально дека хуйня.Куда тесты скатились. У чела прол упал на деке и всем похуй![]()
Сам же говоришь , что прол капризный гормонКуда тесты скатились. У чела прол упал на деке и всем похуй![]()