• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Nandrolone DECA-300 mg/ml (nandrolone decanoate/нандролона деканоат) от QueenLabs

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
535
Хоть анализ и показал значения ниже, чем были до этого, но с уверенностью могу сказать, что дека рабочая, и скорее всего там налито 250-300 мг на мл, силовые медленно, но верно росли, голод был все таким же сильным, наполненность тоже отменная, рекомендую
IMG_20250505_145558_677.jpg

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,109
Хоть анализ и показал значения ниже, чем были до этого, но с уверенностью могу сказать, что дека рабочая, и скорее всего там налито 250-300 мг на мл, силовые медленно, но верно росли, голод был все таким же сильным, наполненность тоже отменная, рекомендую
Посмотреть вложение 33320
Благодарю, братишка 🤝;)

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,027
Посмотреть вложение 33320
Спасибо за тестирование!

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,458
Сверху Снизу