• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Nandrolone DECA-300 mg/ml (nandrolone decanoate/нандролона деканоат) от QueenLabs

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,089
Сам же говоришь , что прол капризный гормон :LOL:
А при чем тут это. Я сколько нандролонов тестил, на хороших всегда был значительный рост пролактина. Сказать можно что угодно, но пока это не подтвердится анализами, не имеет никакого значения. Какой вообще смысл в таких анализах и тестированиях не понимаю.

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
458
А при чем тут это. Я сколько нандролонов тестил, на хороших всегда был значительный рост пролактина. Сказать можно что угодно, но пока это не подтвердится анализами, не имеет никакого значения. Какой вообще смысл в таких анализах и тестированиях не понимаю.
Так прол не всегда может быть повышенным, он всегда скачет в теч дня, агонисты дофа я не хавал в это время, а так по ощущениям дека норм

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,702
На приколе , Тем 😁( я)

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
458
Так прол не всегда может быть повышенным, он всегда скачет в теч дня, агонисты дофа я не хавал в это время, а так по ощущениям дека норм
Я могу сдать тест тупо чтобы глянуть кроссреактив, т.к ставлю мало теста сам, ну и прол до кучи, но смысл, если и так норм

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
458
Я могу сдать тест тупо чтобы глянуть кроссреактив, т.к ставлю мало теста сам, ну и прол до кучи, но смысл, если и так норм
Ну и по собственному опыту, прол на деке и нфп у меня всегда разные были, то выше рефов, то в рефах

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
458
Ну и по собственному опыту, прол на деке и нфп у меня всегда разные были, то выше рефов, то в рефах
Ну и просто забавное наблюдение, что на этой деке у меня опять полезло гино, хотя тест гзт, оралки не хавал, инс в маленькой дозе шел, так что сильно разрасти он не мог

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,089
Какой тогда вообще смысл сдавать анализы? Вот я тебя не знаю, ни разу не видел даже. Я не верю словам, только анализам. И как потребитель, я не буду покупать этот препарат, потому что в тестировании я не увидел подтверждений наличия дв.
Дальше спорить не буду.

physicist

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
165

White Queen

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
107
Куда тесты скатились. У чела прол упал на деке и всем похуй:ROFLMAO:
Пролактиновая активность рандомна, у каждого человека индивидуальная чувствительность к деке и повышению пролактина. Я могу зарядить 900 мг деки — у меня пролактин в референсах будет. Ни трен, ни дека у меня пролактин не поднимают — это нормально. Тебе человек написал, что у него он скачет постоянно — что тебе не нравится? Можешь сам купить и посмотреть: если у тебя пролактин растёт нормально на деке, то и на моём продукте вырастет. Хуесосить в открытую не одобряю.
И просить пересдачу, если человек тебе всё нормально объяснил — тоже странно.
1746547395364.png

не красиво так выражаться это мягко говоря

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,089
Пролактиновая активность рандомна, у каждого человека индивидуальная чувствительность к деке и повышению пролактина. Я могу зарядить 900 мг деки — у меня пролактин в референсах будет. Ни трен, ни дека у меня пролактин не поднимают — это нормально. Тебе человек написал, что у него он скачет постоянно — что тебе не нравится? Можешь сам купить и посмотреть: если у тебя пролактин растёт нормально на деке, то и на моём продукте вырастет. Хуесосить в открытую не одобряю.
Посмотреть вложение 33328

Приношу свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Видимо мы недопоняли друг друга. Речь идёт о тестировании, в котором, правилами форума установлен регламент. Мы лишь хотим, чтобы их придерживались. Если тестер знает, что у него не растет пролактин от нандролонов, то следует это указать. Тогда результат мы смотрим сугубо по ощущениям тестера, без учёта анализа, потому, как он не показал рост пролактина. :)
Обычно, прогестины тестируют те, у кого от них растёт пролактин. Иначе какой вообще смысл в этом анализе.
К вашим продуктам у меня нет претензий. Вопрос исключительно по анализу. Считайте меня гиком, дрочащим на циферки и если я не увидел их роста, мне становится грустно😢

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,310
Посмотреть вложение 33328

Я вот может глупый,но никогда не понимал момента что на прогестинах пролактин скачет постоянно. Поня но без препаратов он может в течении дня менять показатели,но если у тебя в крови постоянно прогестины плавают и они реагируют повышением пролактина,то как в таком случае результаты анализа могут меняться?

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
8,909
Я вот может глупый,но никогда не понимал момента что на прогестинах пролактин скачет постоянно. Поня но без препаратов он может в течении дня менять показатели,но если у тебя в крови постоянно прогестины плавают и они реагируют повышением пролактина,то как в таком случае результаты анализа могут меняться?
да братан есть такое,просто до этого былр тестирлвание и там прол не кисло аырос

Сверху Снизу