- Реакции
- 22,516
Согласен полностью.минимум пересдача
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Согласен полностью.минимум пересдача
А при чем тут это. Я сколько нандролонов тестил, на хороших всегда был значительный рост пролактина. Сказать можно что угодно, но пока это не подтвердится анализами, не имеет никакого значения. Какой вообще смысл в таких анализах и тестированиях не понимаю.Сам же говоришь , что прол капризный гормон![]()
Так прол не всегда может быть повышенным, он всегда скачет в теч дня, агонисты дофа я не хавал в это время, а так по ощущениям дека нормА при чем тут это. Я сколько нандролонов тестил, на хороших всегда был значительный рост пролактина. Сказать можно что угодно, но пока это не подтвердится анализами, не имеет никакого значения. Какой вообще смысл в таких анализах и тестированиях не понимаю.
На приколе , ТемА при чем тут это. Я сколько нандролонов тестил, на хороших всегда был значительный рост пролактина. Сказать можно что угодно, но пока это не подтвердится анализами, не имеет никакого значения. Какой вообще смысл в таких анализах и тестированиях не понимаю.
Я могу сдать тест тупо чтобы глянуть кроссреактив, т.к ставлю мало теста сам, ну и прол до кучи, но смысл, если и так нормТак прол не всегда может быть повышенным, он всегда скачет в теч дня, агонисты дофа я не хавал в это время, а так по ощущениям дека норм
Ну и по собственному опыту, прол на деке и нфп у меня всегда разные были, то выше рефов, то в рефахЯ могу сдать тест тупо чтобы глянуть кроссреактив, т.к ставлю мало теста сам, ну и прол до кучи, но смысл, если и так норм
Ну и просто забавное наблюдение, что на этой деке у меня опять полезло гино, хотя тест гзт, оралки не хавал, инс в маленькой дозе шел, так что сильно разрасти он не могНу и по собственному опыту, прол на деке и нфп у меня всегда разные были, то выше рефов, то в рефах
Какой тогда вообще смысл сдавать анализы? Вот я тебя не знаю, ни разу не видел даже. Я не верю словам, только анализам. И как потребитель, я не буду покупать этот препарат, потому что в тестировании я не увидел подтверждений наличия дв.Так прол не всегда может быть повышенным, он всегда скачет в теч дня, агонисты дофа я не хавал в это время, а так по ощущениям дека норм
Чудодека
Микс деки и кабера, чтоб прол в рефах был
А так можно было?
ВесчЬМикс деки и кабера, чтоб прол в рефах был![]()
Цэ силаМикс деки и кабера, чтоб прол в рефах был![]()
Пролактиновая активность рандомна, у каждого человека индивидуальная чувствительность к деке и повышению пролактина. Я могу зарядить 900 мг деки — у меня пролактин в референсах будет. Ни трен, ни дека у меня пролактин не поднимают — это нормально. Тебе человек написал, что у него он скачет постоянно — что тебе не нравится? Можешь сам купить и посмотреть: если у тебя пролактин растёт нормально на деке, то и на моём продукте вырастет. Хуесосить в открытую не одобряю.Куда тесты скатились. У чела прол упал на деке и всем похуй![]()
Приношу свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Видимо мы недопоняли друг друга. Речь идёт о тестировании, в котором, правилами форума установлен регламент. Мы лишь хотим, чтобы их придерживались. Если тестер знает, что у него не растет пролактин от нандролонов, то следует это указать. Тогда результат мы смотрим сугубо по ощущениям тестера, без учёта анализа, потому, как он не показал рост пролактина.Пролактиновая активность рандомна, у каждого человека индивидуальная чувствительность к деке и повышению пролактина. Я могу зарядить 900 мг деки — у меня пролактин в референсах будет. Ни трен, ни дека у меня пролактин не поднимают — это нормально. Тебе человек написал, что у него он скачет постоянно — что тебе не нравится? Можешь сам купить и посмотреть: если у тебя пролактин растёт нормально на деке, то и на моём продукте вырастет. Хуесосить в открытую не одобряю.
И просить пересдачу, если человек тебе всё нормально объяснил — тоже странно.
Посмотреть вложение 33328
не красиво так выражаться это мягко говоря
Я вот может глупый,но никогда не понимал момента что на прогестинах пролактин скачет постоянно. Поня но без препаратов он может в течении дня менять показатели,но если у тебя в крови постоянно прогестины плавают и они реагируют повышением пролактина,то как в таком случае результаты анализа могут меняться?Пролактиновая активность рандомна, у каждого человека индивидуальная чувствительность к деке и повышению пролактина. Я могу зарядить 900 мг деки — у меня пролактин в референсах будет. Ни трен, ни дека у меня пролактин не поднимают — это нормально. Тебе человек написал, что у него он скачет постоянно — что тебе не нравится? Можешь сам купить и посмотреть: если у тебя пролактин растёт нормально на деке, то и на моём продукте вырастет. Хуесосить в открытую не одобряю.
И просить пересдачу, если человек тебе всё нормально объяснил — тоже странно.
Посмотреть вложение 33328
не красиво так выражаться это мягко говоря
да братан есть такое,просто до этого былр тестирлвание и там прол не кисло аыросЯ вот может глупый,но никогда не понимал момента что на прогестинах пролактин скачет постоянно. Поня но без препаратов он может в течении дня менять показатели,но если у тебя в крови постоянно прогестины плавают и они реагируют повышением пролактина,то как в таком случае результаты анализа могут меняться?