- Реакции
- 27,232
Бля , я по ходу ужо поздоровалсяМожешь вежливо поздороваться и сказать "здрасьте тендинит, тендовагинит, бурсит и другие"
А скоро там будет хроника и ты с ними даже прощаться не будешь
![]()

follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Бля , я по ходу ужо поздоровалсяМожешь вежливо поздороваться и сказать "здрасьте тендинит, тендовагинит, бурсит и другие"
А скоро там будет хроника и ты с ними даже прощаться не будешь
![]()
Ничего страшного, надеюсь ты помнишь про УДКХ , вот и печенюги помощь , на край можно гептральчика прогнать![]()
Гормон роста 10 тыс ед. и здоров как бык лечит мышцы,ткани, костиБля , я по ходу ужо поздоровался![]()
Идет братец 2 месяц на мартене по 3 ед , и в планах на пожизненное использованиеГормон роста 10 тыс ед. и здоров как бык лечит мышцы,ткани, кости
Что это? Ты смотри здоровье, пожизненное бывает только срок))Ничего страшного, надеюсь ты помнишь про УДКХ , вот и печенюги помощь , на край можно гептральчика прогнать![]()
ничего такого нет и не предвидится...так что в моем случае таки только срок...
Не говори "гоп", пока не перепрыгнешьничего такого нет и не предвидится...так что в моем случае таки только срок...![]()
Завсегда радСпасибо, брат![]()
Если честно не увидел логики между УДКХ, печенью , гептралом и пожизненнымЧто это? Ты смотри здоровье, пожизненное бывает только срок))
Нужно срочно трена пару кубов, может попустит тогда, клин клиномПарни доброе утро!
Вроде только поставил первый куб деки,а уже мне кажется прёт агрессия ,семейные все по углам сидят,чем лечим данный недуг?В6?
Спасибо друг за совет,в данном случае ,жить я буду одинНужно срочно трена пару кубов, может попустит тогда, клин клином![]()
ЗверюгаНужно срочно трена пару кубов, может попустит тогда, клин клином![]()
На ААС в любом виде присутствует перепады настроения учись это понимать и старайся контролировать. Из препаратов даж и не знаю , что тебе порекомендовать, потому как из собственного опыта меня ничего не берётПарни доброе утро!
Вроде только поставил первый куб деки,а уже мне кажется прёт агрессия ,семейные все по углам сидят,чем лечим данный недуг?В6?
Витамины в данном случае никак не повлияют. Только АД, либо отмена.Парни доброе утро!
Возможно ,спасибо за ответВитамины в данном случае никак не повлияют. Только АД, либо отмена.
А вообще это из разряда - вчера поставил куб, сегодня уже набрал 5кг мяса. Так быстро нейротоксичность не влияет на психику. Тут либо самовнушение, либо изначально есть проблемы
Без либоТут либо самовнушение
Спасибо за разъяснение докБез либо
Просто дело в голове и самовнушении