• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,232
Можешь вежливо поздороваться и сказать "здрасьте тендинит, тендовагинит, бурсит и другие"
А скоро там будет хроника и ты с ними даже прощаться не будешь

🤷‍♂️
Бля , я по ходу ужо поздоровался 😢

• Грустно
Реакции: Jus

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
151
Ничего страшного, надеюсь ты помнишь про УДКХ , вот и печенюги помощь , на край можно гептральчика прогнать ;)

Бля , я по ходу ужо поздоровался 😢
Гормон роста 10 тыс ед. и здоров как бык лечит мышцы,ткани, кости

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
151
Ничего страшного, надеюсь ты помнишь про УДКХ , вот и печенюги помощь , на край можно гептральчика прогнать ;)
Что это? Ты смотри здоровье, пожизненное бывает только срок))

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
151
Парни доброе утро!
Вроде только поставил первый куб деки,а уже мне кажется прёт агрессия ,семейные все по углам сидят,чем лечим данный недуг?В6?

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,740
Парни доброе утро!
Вроде только поставил первый куб деки,а уже мне кажется прёт агрессия ,семейные все по углам сидят,чем лечим данный недуг?В6?
Нужно срочно трена пару кубов, может попустит тогда, клин клином ;)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,232
Парни доброе утро!
На ААС в любом виде присутствует перепады настроения учись это понимать и старайся контролировать. Из препаратов даж и не знаю , что тебе порекомендовать, потому как из собственного опыта меня ничего не берёт 🤣 ( не беру в счет тяж. артиллерию ад и транки) попробуй фенибут :D

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,853
Парни доброе утро!
Витамины в данном случае никак не повлияют. Только АД, либо отмена.
А вообще это из разряда - вчера поставил куб, сегодня уже набрал 5кг мяса. Так быстро нейротоксичность не влияет на психику. Тут либо самовнушение, либо изначально есть проблемы.

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
151
Витамины в данном случае никак не повлияют. Только АД, либо отмена.
А вообще это из разряда - вчера поставил куб, сегодня уже набрал 5кг мяса. Так быстро нейротоксичность не влияет на психику. Тут либо самовнушение, либо изначально есть проблемы
Возможно ,спасибо за ответ

Сверху Снизу