• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
172
Блин сколько людей, столько мнений.
Давай еще уточню, курсить начал с 01.06 по сей день.
Основное Энка (300мл) - 450мг 3 недели, далее добавил НФП (100 мл) - 100 мг ставлю по сей день + 3 недели назад добавил метадиенон.
Сейчас кончается НФП осталось на 2 раза, добавляю деку (250мг)- -300 мл (взял 2 флакона) + допиваю метандиенон.
ПОСЛЕ ЭТОГО СТОП!!!!! МОСТ ????
Никто не ответил мне про МОСТ??

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,890
Никто не ответил мне про МОСТ??
Тебе давно отвечали , мост нужен тогда когда есть обстоятельства или показания к таковому, а это анализы и т.д. Я без мостов 4 года и всё четко;)

Последнее редактирование:

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
64,157
Но в Мск хрен найти такую цену

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,458
Я смотрю тут парни прри деньгах ,урсосан 4000 руб упаковка 50 шт,постоянка....
Не знаю, где ты такие цены нашел, дружище.
Я покупаю аналоги, за 700-800р за 50шт по 250мг. Пью по 500мг. 1к в месяц и поверь, оно того стоит.

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
172
Доброе утро парни
Вопрос сильно болит плечо ,когда делаю жим штангой именно плечи,просто не могу ,и за голову пробовал так же ,я его не рвал,травмы не было ,ну сцуко болит.
Чё делать?обезболивающее нужно пить в день когда делаю плечи?
Ещё вопрос зае....ли мелкие прыщи,как полечить,уменьшить.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,458
Доброе утро парни
Вопрос сильно болит плечо ,когда делаю жим штангой именно плечи,просто не могу ,и за голову пробовал так же ,я его не рвал,травмы не было ,ну сцуко болит.
Плечо видимо травмировал, но не сильно. Быстрее заживёт, если ограничить нагрузку, ну и мсм+коллаген. От прыщей - роа.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,890
Доброе утро парни
НПВП - Диклофенак в инъекциях, 3 дня , затем по ощущениям, если тревожит пьем таблетки или в порошке например Нимесулид(y)до 1 недели , не забываем пить попутно омепразол ( желудок бережём)
Никаких нагрузок на плечи в течение 2 недель
Сам попал с плечом , изначально мелкие болевые проигнорировав и тренил , теперь вот жалею и восстанавливаю по тихой вторая неделя на исходе вроде полегче ....
П. С. Коллаген и МСМ ничего тебе в моменте не дадут их нужно просто на постоянку юзать и в долгосрочном будут бонусы ;)

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
172
НПВП - Диклофенак в инъекциях, 3 дня , затем по ощущениям, если тревожит пьем таблетки или в порошке например Нимесулид(y)до 1 недели , не забываем пить попутно омепразол ( желудок бережём)
Никаких нагрузок на плечи в течение 2 недель
Сам попал с плечом , изначально мелкие болевые проигнорировав и тренил , теперь вот жалею и восстанавливаю по тихой вторая неделя на исходе вроде полегче ....
П. С. Коллаген и МСМ ничего тебе в моменте не дадут их нужно просто на постоянку юзать и в долгосрочном будут бонусы ;)
Да спасибо. Боли только при работе с весом, в спокойной фазе нет. И тоже как ты через боль продолжаю тренить плечи не пропускаю и на гантели переходил и на тренажер. Болят все равно. хорошо принял

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
172
Слушай я столько таблеток за всю жизнь не пил сколько сейчас))) Даже головные боли лопухом лечил))) А тут....

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,890
Да спасибо. Боли только при работе с весом, в спокойной фазе нет. И тоже как ты через боль продолжаю тренить плечи не пропускаю и на гантели переходил и на тренажер. Болят все равно. хорошо принял
Ещё раз НИКАКИХ НАГРУЗОК ☝️полный отдых , делай ноги:D избегай всех движений которые приносят болевые ощущения...

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,890
Слушай я столько таблеток за всю жизнь не пил сколько сейчас))) Даже головные боли лопухом лечил))) А тут....
Ничего страшного, надеюсь ты помнишь про УДКХ , вот и печенюги помощь , на край можно гептральчика прогнать ;)

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
64,157
Можешь вежливо поздороваться и сказать "здрасьте тендинит, тендовагинит, бурсит и другие"
А скоро там будет хроника и ты с ними даже прощаться не будешь
через боль продолжаю тренить плечи

🤷‍♂️

Сверху Снизу