- Реакции
- 21,549
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты че там на приколе и где ты нытье увиделЯ тебе нормально ответил. Ты че ноешь
Да ты просто зацепился за мат, я всегда матерюсь, это не значит, что я в негативе это пишуТы че там на приколе и где ты нытье увидел
Понятно , лан убили темуДа ты просто зацепился за мат, я всегда матерюсь, это не значит, что я в негативе это пишу
да тут как и с любым такого рода препаратом - по кубику за пару часов до тренировкиJus, Кость , может я не заметил , прости , но протокол какой будет
Буду знатьда тут как и с любым такого рода препаратом - по кубику за пару часов до тренировки
сорян, не указал - думал это по-умолчанию подразумевается
11 кубов по 50мг не сильно снизят гспг как мне кажется. 2 виалы впритык по сути на тест надоДоброе утро, камрады!
Сегодня у нас с вами тестирование не самой распространенной позиции на полках магазинов - Оксиметолон инъекционный в масле, дозировкой 50 мг/мл от производителя MG Biochemical
Как всегда доставка, упаковка - топ. Всё - это исчерпывающе на 102% ))
Распаковав картонную коробку и слои "пупырки" видим наши виалы
Они затянуты в термоусадочную плетку, что придает им дополнительные защитные свойства
Как всегда этикетка строгая но в меру информативная, с неброским, но элегантным дизайном
Напечатан состав ингридиентов
Так же серия/номер партии и сроки годности
Продавец сразу честно предупредил, что в виале имеет место быть выпадение ДВ в кристаллы, поскольку окси славится болезненными инжектами и производитель постарался максимально возможно снизить кол-во растворителя, чтобы как минимум не добавить болевых ощущений нам, любителям ужалиться всякими ААС )))
Так что я был готов
,
Термоусадка, как на мой взгляд, даже придает некоторый шарм новенькой, нераспакованной виале ))
Ну, кристаллом мы видали и побольше, скажем откровенно ) А так масло чистое, прозрачное, закатка ровная, крепкая
Крышка прозрачная, пробка резиновая, в меру мягкая
И вот теперь подходим к неприятному казусу, который случился вдруг-внезапно.
Дело было, когда я с утра собирался в спортзал и решил не откладывая уколоться оксиком.
Погрел виалу на водяной бане, кристаллы почти все растворились, решил не дожидаться 100% растворения, догреть потом, а пока уколоться, потому как время поджимало.
Пока взял шприц, спитр и тд, сел за стол возле компа, виала уже остыла до комнатной. Набрал 1 кубик в инсулинку и... аккурат когда вынимал иглу из банки она тупо с легким хлопком лопнула. Начисто сорвало дно, ровненько так
ПО ощущениям в виале было не 10 мл, а весь стакан - засран был стол, шорты, клава, монитор и вообще всё вокруг
Матерясь потратил полчаса, отмывая всю эту красоту...
Но укол сделал
Да, укол в меру болезненный и еще с пару часов место укола побаливало. Потом прошло. И лучше так, чем "сразу не болит, а через сутки шишак горячий"
В общем, вот такие пироги...
Но есть еще вторая виала, а бракованная первая... ну чтож - чтоб того китайца, который ее криво сделал, кровавый понос прохватил )))
Будем дальше посмотреть
да... тут с 1 виалой получается исключительно по ощущениям11 кубов по 50мг не сильно снизят гспг как мне кажется. 2 виалы впритык по сути на тест надо
Ну как бы то ни было, удачного теста.
И перегнал бы ты вторую виалу в другую банку на всякий случай
я с ней проделал все то же самое - живая пока (тьфу-тьфу-тьфу)И перегнал бы ты вторую виалу в другую банку на всякий случай
Помница его раза достаточно растопить и он не кристаллизуетсяя с ней проделал все то же самое - живая пока (тьфу-тьфу-тьфу)
Сегодня топил-топил, один хрен на дне чуть осталосьПомница его раза достаточно растопить и он не кристаллизуется
Ну я всегда в таких случаях на индукционную плиту и в секунду в воду ...Сегодня топил-топил, один хрен на дне чуть осталось
Индукционная плита не нагреет виалу жеНу я всегда в таких случаях на индукционную плиту и в секунду в воду ...
У меня когда нагревал на Водяно бане, начала крышка резиновая надуваться, я прикинул щас блядь как лопнет, воткнул иголку и всё нормУ меня за все время фарм стажа ни разу такого не было )
грел и в микро, и на плите и зажигалкой, и с иглой и без... все было норм
Банально виала бракованная, где-то напряжение в материале скопилось и бабах...
не буду ради этого индукционную плиту покупатьНу я всегда в таких случаях на индукционную плиту и в секунду в воду ...
Тем более шо это будет бесполезно, если поставить на нее просто виалуне буду ради этого индукционную плиту покупать
Я прямо на варочную панель ставил вспомнил, а не на вод баню, на вод бане не растопилосьТем более шо это будет бесполезно, если поставить на нее просто виалу