- Реакции
- 21,667
Утро вечера мудренееДа я чето на мин 5 стал за тебя переживать
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Утро вечера мудренееДа я чето на мин 5 стал за тебя переживать
Надо таблетку летро выпитьУтро вечера мудренее
целых 5 минут?! не бережешь ты себя и свою нервную систему...Да я чето на мин 5 стал за тебя переживать
Чёткоскоро подведу итоги
От души, братецИтак, братцы, подведу итог тестирования, так как оксика осталось "на один укус" ))
Препарат рабочий и работает отлично, как и должно оксиметолону. Памп хороший добавляет. Причем при регулярных уколах (ну даже в разрезе полутора недель использования) памп не только в зале... по утрам пока зубы почистишь - передняя дельта и биц уже "забиваются"
Поднимает силовые. Но есть несколько "но". Кому-то не очень критичные, кому-то, может, и сильнее...
1. Уколы, все же, несколько болезненные - место инжекта часа 2-3 неприятно потягивает. Но через несколько часов уже все норм
2. Кристаллы. Блядские кристаллы ))
Каждый раз перед уколом я минут по 5 в микроволновке грел до состояния "невозможно виалу в руки взять", но все равно до конца не растворяется и за сутки опять появляется чуть больше кристаллов, по сравнению с тем, как получилось после прогрева
А первый раз грел и на водяной бане, и на зажигалке и в микроволновке - результат тот же
Чуть подливает водичкой. Но именно чуть - по сравнению с миксом метан-метил намного меньше. Вот там заливает на 5+
Ну и да... на мой скромный взгляд окси в день надо бы побольше, чем куб - от полутора до двух. Но в связи с ограниченностью количества препарата из-за форсмажора с лопнувшей бракованной виалой не проверял. И так немного ))
В общем и целом - препарат понравился. Чуть болевых можно и потерпеть, чай не кисейные барышни ))
Так что любителям окси и не любителям таблеток очень рекомендую
Всем бобра!
Посмотреть вложение 30264
От души, братец
Если ты про виалу, то честно - сам впервые с таким столкнулся. Это было... Хм, внезапно, даСамая эпичная история на моей памяти
Брак не иначе...Если ты про виалу, то честно - сам впервые с таким столкнулся. Это было... Хм, внезапно, да
Жус,а у тебя чо сиська порвана?Итак, братцы, подведу итог тестирования, так как оксика осталось "на один укус" ))
Препарат рабочий и работает отлично, как и должно оксиметолону. Памп хороший добавляет. Причем при регулярных уколах (ну даже в разрезе полутора недель использования) памп не только в зале... по утрам пока зубы почистишь - передняя дельта и биц уже "забиваются"
Поднимает силовые. Но есть несколько "но". Кому-то не очень критичные, кому-то, может, и сильнее...
1. Уколы, все же, несколько болезненные - место инжекта часа 2-3 неприятно потягивает. Но через несколько часов уже все норм
2. Кристаллы. Блядские кристаллы ))
Каждый раз перед уколом я минут по 5 в микроволновке грел до состояния "невозможно виалу в руки взять", но все равно до конца не растворяется и за сутки опять появляется чуть больше кристаллов, по сравнению с тем, как получилось после прогрева
А первый раз грел и на водяной бане, и на зажигалке и в микроволновке - результат тот же
Чуть подливает водичкой. Но именно чуть - по сравнению с миксом метан-метил намного меньше. Вот там заливает на 5+
Ну и да... на мой скромный взгляд окси в день надо бы побольше, чем куб - от полутора до двух. Но в связи с ограниченностью количества препарата из-за форсмажора с лопнувшей бракованной виалой не проверял. И так немного ))
В общем и целом - препарат понравился. Чуть болевых можно и потерпеть, чай не кисейные барышни ))
Так что любителям окси и не любителям таблеток очень рекомендую
Всем бобра!
Посмотреть вложение 30264
нетЖус,а у тебя чо сиська порвана?
Странно,правая как будто рваная
Любой человек вообще скотина не симметричная)Странно,правая как будто рваная
Ну,дай бог здоровьяЛюбой человек вообще скотина не симметричная)
ну спасибо тебе )) это не помешает никогдаНу,дай бог здоровья
Отличный окси Благодарю, Кость ...И да, в копилку побочек от окси добавим рост прола у тех, кто предрасположен
За полторы недели некисло подскочил, надо кабером закинуться
Посмотреть вложение 30271