follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Можно и перед или послеТак тыж рекомендовал перед , по этому и написалты уж опрэдэлись
![]()
Качели шольМожно и перед или после
Да от них не хилую гипо ловиш, но я чуть поел и пересталКачели шоль![]()
Проще инса уебать , там и гипо не загонамиДа от них не хилую гипо ловиш, но я чуть поел и перестал

Я х.з я чёт инс очкую. Я думаю в моём возрасте аже нах такие экперименты. Цель не оправдывает средства.Проще инса уебать , там и гипо не загонами![]()
Вчера первый раз бахнул , правда вместо 5 десять кульнул - охуетительная весч , на тренировке знатно наполнело, ни одна пампилка так не работает... Небольшое гипо словил , под рукой яблоня оказалась, яблоками закидался иЯ х.з я чёт инс очкую. Я думаю в моём возрасте аже нах такие экперименты. Цель не оправдывает средства.

Блин ну вот зачем? Я себя постоянно отговариваюВчера первый раз бахнул , правда вместо 5 десять кульнул - охуетительная весч , на тренировке знатно наполнело, ни одна пампилка так не работает... Небольшое гипо словил , под рукой яблоня оказалась, яблоками закидался и![]()
Прям представил как ты под гипо яблоню трясёшьВчера первый раз бахнул , правда вместо 5 десять кульнул - охуетительная весч , на тренировке знатно наполнело, ни одна пампилка так не работает... Небольшое гипо словил , под рукой яблоня оказалась, яблоками закидался и![]()
под гипо не надо специально трясти... просто прикоснулся - а тремор сам все сделаетПрям представил как ты под гипо яблоню трясёшь![]()
АхахахахааааЯ х.з я чёт инс очкую. Я думаю в моём возрасте аже нах такие экперименты. Цель не оправдывает средства.
Было проще , я их поднял и съелПрям представил как ты под гипо яблоню трясёшь![]()
Дак и я об этомпод гипо не надо специально трясти... просто прикоснулся - а тремор сам все сделает![]()
Да именно так броАхахахахаааа
Аж до слёз
Ты по 3 грамма андера собираешься лупить и боишься лекарства, испытанного десятилетиями. Параллельно заряжая в шприц средство для роста крупного рогатого скота, которое не было одобрено, для применения на людях![]()
А если за другой ствол взяться можно и кайфанунутьДак и я об этомОн просто за ствол взялся
![]()
Когда гипуешь, там уже что первое под руку попадетсяА если за другой ствол взяться можно и кайфанунуть![]()
Можно сок с мякотью дополнительно не взбалтыватьКогда гипуешь, там уже что первое под руку попадется