• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Оксиметолон (Oxymetholone Oil 50mg/ml) от RFC

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,473
Пока затрудняюсь Прибавка по весу и силовым есть, но как сказать...слишком мягко что ли. Были до этого окси от других фирм, работали пожёстче и напрягает отсутствие пампа. Вобщем как то так, но я ещё перешёл на тест другого производителя и в дозировке всего 200 в неделю , может в этом причина более мягкого действия. Короче наблюдаю пока.
А ты от других фирм также по 50 ел?

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,356
А ты от других фирм также по 50 ел?
Да по 50 был у меня просрочка в ампулах от друго производителя, там жёстко перло, но я и заряжен был по самое нихочу. А колёса окси ел по 100. Работает преп однозначно, за чуть мене чем две недели практически вернул форму и веса в упражнениях после перерыва в 2.5 месяца. Но еще раз повторю очень мягко работает нет прям дури такой. Возможно соточка прям бы было 🔥

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,293
Да по 50 был у меня просрочка в ампулах от друго производителя, там жёстко перло, но я и заряжен был по самое нихочу. А колёса окси ел по 100. Работает преп однозначно, за чуть мене чем две недели практически вернул форму и веса в упражнениях после перерыва в 2.5 месяца. Но еще раз повторю очень мягко работает нет прям дури такой. Возможно соточка прям бы было 🔥
Дык делай соточку и не очкуй 😂;)

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,356

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,026
Дак тест же бро. По 50 ровно на три недели хватит как написано в священных скрижалиях😁Я то и по 150 бы пизданул нехуй делать😁
А грамм бы въебал? На мужика :unsure::ROFLMAO:
Халявного!😁