• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Определить, что за препарат был в Тестобустере.

Romantb45

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
33
Ну вот что то там было, но не влияющие на серотониновые и дофаминовые рецепторы, и врядли сиоз . Если там ничего не было кроме ашвагаелы и маки с экдистероном то выходит что то справоцировало мои яйца при том же лг в 4-5 выдать тестостерона на 300% больше. И это практически при пустой цепочки остальных предгормонов. Я только накидал дгеа и прегнонолон, но в будущем это не сработало ни разу

• Нравится
Реакции: WOE

Mickey5ive

Камрад
0
уровень 
Реакции
388
что то там было,
Нечто похожее (невьебенный чувак тысячного уровня с позитивом на жизнь но без особого либидо) словил от аср105. Но опять же! Я не тренил хз сколько лет и соответственно без всякой фармы. После этого сарма(или что там фроги намешали) тоже не было такого дофаминового подъёма после от других . Так что остаётся только одно - тренболон. Все к нему рано или поздно приходят.

Romantb45

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
33
Нечто похожее (невьебенный чувак тысячного уровня с позитивом на жизнь но без особого либидо) словил от аср105. Но опять же! Я не тренил хз сколько лет и соответственно без всякой фармы. После этого сарма(или что там фроги намешали) тоже не было такого дофаминового подъёма после от других . Так что остаётся только одно - тренболон. Все к нему рано или поздно приходят.
Он оральный разве есть?

• Нравится
Реакции: WOE

Romantb45

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
33
Я в пятницу утром поставил 0.3 суста , может быть что в воскресенье уже его нет? Прям почуял тухляк, подруга стала не интересна, не дал ей даже)) в понедельник проверил теста всего 4 нмоль.

Его позоду придется как пропик колоть через день.
Росфарм.

Вообще в отчётах 6ачитался, что через 36 часов с куда там под 120 н моль. Тут уж хотя бы 20 должно быть.

WOE

Премиум
1
уровень 
Реакции
832
Я в пятницу утром поставил 0.3 суста , может быть что в воскресенье уже его нет? Прям почуял тухляк, подруга стала не интересна, не дал ей даже)) в понедельник проверил теста всего 4 нмоль.

Росфарм.

Вообще в отчётах 6ачитался, что через 36 часов с куда там под 120 н моль. Тут уж хотя бы 20 должно быть.
Могу выступать в твой сложный период времени - для твоей подруги :ROFLMAO:

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,126

Росфарм.

0.3, суста это как капля воды в сухую землю

Romantb45

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
33
Могу выступать в твой сложный период времени - для твоей подруги :ROFLMAO:
Спасибо большое за поддержку. Женщина перетерпит.
В химозе я ещё не очень освоился.
И не капля в море. Хочу просто гзт и 40- 25 нмолей . Мне масса она как бы не нужна. Больше 95 мне весить не нужно. Тяжело будет в горах.

Думал колоть 0.3- 0.4 суста два раза и чтоб было норм, но походу в росфарме шляпа. Там деканатные хвосты должны быть хотя б дня 3-4. А по факту вышло только пятница и полсубботы.
У меня ещё флакон ципика и пропика росфарма, подозреваю он тоже не шибко заряжен.(

valeha01

Премиум
1
уровень 
Реакции
7,750
Спасибо большое за поддержку. Женщина перетерпит.
В химозе я ещё не очень освоился.
И не капля в море. Хочу просто гзт и 40- 25 нмолей . Мне масса она как бы не нужна. Больше 95 мне весить не нужно. Тяжело будет в горах.

Думал колоть 0.3- 0.4 суста два раза и чтоб было норм, но походу в росфарме шляпа. Там деканатные хвосты должны быть хотя б дня 3-4. А по факту вышло только пятница и полсубботы.
У меня ещё флакон ципика и пропика росфарма, подозреваю он тоже не шибко заряжен.(
Пробуй...не попробуешь - не узнаешь

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,768

Росфарм.

Привет. Я рассчитаю дозировку для тебя брат. Там формула 0,3×3,3= 0,99.
Простыми словами тебе надо поставить 1мл чтобы что-то ощутить и то не факт. Тут только пробовать, а потом уже делать выводы и выбирать впреть проверенных производителей. Удачи🤝:)

Romantb45

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
33
Привет. Я рассчитаю дозировку для тебя брат. Там формула 0,3×3,3= 0,99.
Простыми словами тебе надо поставить 1мл чтобы что-то ощутить и то не факт. Тут только пробовать, а потом уже делать выводы и выбирать впреть проверенных производителей. Удачи🤝:)
Да по моему суст росфарма шляпа(( если б с куба она давал сотку, то с 0.3 через день не может быть провала меньше 10.

По тестам с суста у людей с получается 40 н моль. А это как пустой почти.
Пока в наличии только росфарм и зпсж ундик, но пока не готов с ним.

Сверху Снизу